钓鱼用的饵料野战监鲫可以和泡的酒米搅拌一起做打鱼窝料吗

百度网友2fa88ef
这样打窝效果更好!野战蓝鲫保证了雾化效果吸引远处的鱼过来。酒米不雾化保证窝子的持续时间,能更长时间内聚鱼。我就是经常这么打窝子的。
只见飞机飞过沧海
撸铁爱好者

酒米是我们钓鱼打窝的时候经常要用到了,所以很多钓鱼人都会选择自己去泡制酒米,备在家里常用。而制作酒米的原料可以有很多,比如说大米、玉米碴、碎米、大米、小米等都可以。我自己就最喜欢和最习惯用小米来做,因为小米的颗粒比较小,草鱼、鲤鱼等大型鱼可以吃,小的鲫鱼也能吃得下,另外就是小米具有比较好的吸收性,也就是浸泡的时候能更容易入味
爱丢东西的象
我经常用,酒米拌野战蓝鲫打窝,蚯蚓做饵 ,钓鲫鱼效果非常好,只是招小杂鱼,要重铅沉底,速度要快,铅太轻就被小杂鱼吃掉了,用碎玉米煮熟加牛β鲫,参点白酒,打窝效果还好些,不招小杂鱼,
百度网友c5f1e62
这种配法,一般人还真没用过。但钓鱼的方法都是人们不断地创新出来的。可以实践一下,也不费什么事。兴许效果还不错呢。
百度网友50d703
酒米是我们钓鱼打窝的时候经常要用到了,所以很多钓鱼人都会选择自己去泡制酒米,备在家里常用。而制作酒米的原料可以有很多,比如说大米、玉米碴、碎米、大米、小米等都可以。我自己就最喜欢和最习惯用小米来做,因为小米的颗粒比较小,草鱼、鲤鱼等大型鱼可以吃,小的鲫鱼也能吃得下,另外就是小米具有比较好的吸收性,也就是浸泡的时候能更容易入味。酒米是我们钓鱼打窝的时候经常要用到了,所以很多钓鱼人都会选择自己去泡制酒米,备在家里常用。而制作酒米的原料可以有很多,比如说大米、玉米碴、碎米、大米、小米等都可以。我自己就最喜欢和最习惯用小米来做,因为小米的颗粒比较小,草鱼、鲤鱼等大型鱼可以吃,小的鲫鱼也能吃得下,另外就是小米具有比较好的吸收性,也就是浸泡的时候能更容易入味。