追一个女孩很久了,表白了,她没拒绝也没答应,我该怎么办?

和一个女孩认识很久了,对她有好感,可是她也没有答应,只是说和我在一起很自然,但还没准备好,我该怎么办?... 和一个女孩认识很久了,对她有好感,可是她也没有答应,只是说和我在一起很自然,但还没准备好,我该怎么办? 展开
印垒3O
认识很久,你的表白她没拒绝也没有答应。首先她说了跟你在一起很舒服,说明她对你有好感。因你们认识很久,以前只是普通朋友相处,你现在提出和她交往,可能她不知所措。认识很多的女孩,使你喜欢上了,说明你对她还是很了解。因认识久了,没有一见钟情的激情,但是日久生情,这种感情是有感情基础的,所以给她一点时间,你也要一如即往的关心,呵护她。用真诚,真心对待她,多和她约会,去吃饭,去交游。相识相知相爱,她一定会为你的付出感动,托付终身。你们一定会直至携手,与之偕老。
乾骊70
不要放弃,用你的真诚来慢慢打动她,她没拒绝证明对你有好感。没答应是因为觉得你们彼此一点时间还不很了解,她对你还不是婚姻的选择对象。还有待了解。给她点时间,慢慢打动她!
在孔望山观星的芭比
你应该说服自己离开,把心收回来,调整好自己,去寻找值得你爱的女孩。在这样的女孩身上耗费时间不值得。爱情是严肃的也是排他的,你明确表白了她还能“不明不白”的继续和你相处,你不觉着她有点不太自重吗,懂得自重的女孩子,在这种事情上行就行,不行就不行,绝不是这种模棱两可的态度,请你好自为之吧。
壤驷坤33
情感倾听者

你追一个女孩儿很久啦,也表白了,但是她没答应,也没拒绝,说明她对你有一定的好感,但是还没有完全依赖于你。这时候你应该穷追猛打,继续无微不至的关怀她,爱护她。她需要帮助的时候,一腔热忱地去帮助她,让她感受到来自你的关心和温暖。慢慢的,她会接受你的。你要有耐心哟。
青葱溜走
首先没拒绝 说明就还有戏,其次还说了和你在一起很自然那就说明也已经接纳你了,虽然没准备好但是已经有和你在一起的想法了 所以你很有希望 但是她还没有下决定说明她也是一个对待感情很谨慎的人 希望你也要经得起考验。