追一个女孩很久了,表白了,她没拒绝也没答应,我该怎么办?

和一个女孩认识很久了,对她有好感,可是她也没有答应,只是说和我在一起很自然,但还没准备好,我该怎么办?... 和一个女孩认识很久了,对她有好感,可是她也没有答应,只是说和我在一起很自然,但还没准备好,我该怎么办? 展开
晁易梦gw
现在的答题百分之八都是谈情说爱,好象挺复杂啊。我也谈过恋爱,从相识、相熟、相知、想爱、结婚、办酒相互默认三年整,虽然中途有过不快,也是短暂的,没有相互猜疑,有什么事当时就解决,云开雾散了。我的她也很漂亮,不胖也不瘦,不高也不矮,白净的肌肤,乌黑的发,弯弯的眉毛,隋圆形的脸,标准形的鼻子,撄挑小嘴,红晨白齿,言不乱发。我也是内向人,我俩很合卑气,从不相骂,我比她大一岁50多了,她有点头发花白,其他方面不减当年的美。
我认为你们青年们应该改换思路,调整方式:首先选定形貌,性挌。再了解对方背景,彼此半斤对八两,再试探性谈爱,得到对方认可后,首先摆正自己的心态,以诚信服人。当应该破费的时候也要有个度,但不宜视钱财如粪土。发现不妙之处,用委婉的话语及时解释,既使把你当备胎,也无所谓,人要有气度,只要自己行得正,站得稳,有一长特技,何愁无女人?
百度网友ed42bb1
一般女生如果是遇到自己喜欢的人告白,都会毫不犹豫就答应了。所以我觉得你虽然已经告白,但是对方没有明确的答复。那么你可能就要加把劲,因为你还没达到他理想的男朋友的标准。
斛藏il
喜欢一个女孩子就应该大胆的去追,虽然已经表白她没有表态也没有拒绝,说明她对你还是有好感的还在考察你,你就应该从各方面更加关心她,用实际行动表示对她的爱软化她,时间长了你就会赢得她的芳心了。
成孤鲆3a
继续啊,可能女孩还在犹豫犹豫不确定下不了决心,或许还在考验你看呢进一步的发展。女孩子哪能够你一表白就答应呢,除非她也喜欢你很久了。男孩子要沉住气默默的关注守护打动你的心上人,相信总会有一天女孩会同意和你在一起。
70后的八戒

如果这个女孩子也是单身的情况下,你对这个女孩真的真心喜欢,特别倾心就应该坚持到底,不要轻言放弃!同时,要尽量使自己变的更优秀更帅气更有品位,那样才能引起她的关注和重视,赢得她的好感,得到她的认可,成功牵手的机会才会更大些。女孩子没有答应也没有拒绝也就是对择偶标准不是非常满意,多个目标需要重点选择,才会有这样的情况。只要自己变的更好,水到自然渠成。