追一个女孩很久了,表白了,她没拒绝也没答应,我该怎么办?

和一个女孩认识很久了,对她有好感,可是她也没有答应,只是说和我在一起很自然,但还没准备好,我该怎么办?... 和一个女孩认识很久了,对她有好感,可是她也没有答应,只是说和我在一起很自然,但还没准备好,我该怎么办? 展开
来自薄刀峰淘气的夏威夷果

既然已经表达表白了,她没有拒绝,也没有答应的话,那你就继续追他吧,他肯定是还在考虑中。肯定你是有希望的技术,加油,祝你成功。
百度网友940c26d
可能这个女孩子处于纠结之中,也可能这个女孩子还在考验你,看你是不是真的爱她追她,所以她也不拒绝你也不答应你。这个时候你如果真的很喜欢这个女孩子,那你应该开始持久战了,继续一如既往的关心她帮助她,金石为开时间长了她就会被你这颗真诚的心所感动,就会主动投入你的怀抱了。
在南溪书院感受雨天的珍珠花
表白很久她没有任何反应,可以理解为对你不感兴趣,假如有一丝对你的感觉,至少有个回信,对她来说,是不值得回,所以快刀斩乱麻,斩断情思,去寻找在乎你的人吧
百度网友4c99974
爱情需要经历磨练的,女孩没答应也没有拒绝啊,那女孩对她的未来中的伴侣多方的一种观察和实验吧。既然,她没有拒绝,那就为你所爱的人在有所付出代价,爱情诚可贵,爱情价更高。
45766677376家
追一个女孩很久了,既然你喜欢她,向她表白了,她没有拒绝,这就说明后面还有戏,你还要好好的珍惜,用自己的实力去打动她,感化她,让她心甘情愿的和你在一起。你要用实际行动,但自己必须努力,用最新的自我,出现在她的面前,这样久而久之,她会慢慢地靠向你靠拢,向你走来的。但切不可心急,欲速则不达。