追一个女孩很久了,表白了,她没拒绝也没答应,我该怎么办?

和一个女孩认识很久了,对她有好感,可是她也没有答应,只是说和我在一起很自然,但还没准备好,我该怎么办?... 和一个女孩认识很久了,对她有好感,可是她也没有答应,只是说和我在一起很自然,但还没准备好,我该怎么办? 展开
庸才耶
刚表白了没有答应你也没有拒绝你说明对你还是有点好感,还没有准备好,说明这女的心里有你,慢慢来,多创造机会留下好印象,这总事情别太急,有点耐心,接着努力吧,
zj13621735924
追了很久,没同意,也没有拒绝。这本身就是玩朦胧。其中有以下几种可能:
1、本来就对你没有感觉,但还是很享受你不断追求的这一种满足感和虚荣心。大家知道,被追求是一种很幸福的事情。可以从心理上,朋友面前得到极大的虚荣心。
2、对你不是很满意,你也不是她心中的那个标准,但觉得你还可以相交,可以作为备胎存在。这种女人也许将来会答应你,但如果一旦遇见她心里的白马王子,抛弃你是分分钟钟的事情。
3、感觉你还不错,也许出于某种原因,现在不想谈恋爱。就是不答应也不拒绝你,吊着你。看你能追求她多久。喜欢和你玩暧昧耍朦胧。
无论遇见哪种情况,都应该适时的放手,重新开始。因为人的生命是如此的短暂和脆弱。也许一个转身就是一生。也许一个不慎就是陌路。
丨谁是英雄丨

追女孩好久,而且还表白了,她没拒绝也没答应,我觉得那个女孩应该还在考虑阶段,因为一个女孩子通常会有好几个男人的追求。
同时有几个男人追求他的情况之下,那么他只能答应一个男孩子,所以说他现在也在犹豫的阶段,我觉得你应该再把力。
你可以约她一起出来吃个饭聊聊天之类的,其实进一步加深你们的感情最好,因为他没有明确拒绝你的话,你还是有机会的,通常我们去追求女孩子的时候女孩子会明确拒绝,拒绝了,基本上就没什么机会了,但是你现在的机会至少有80%。
追答
追女孩好久,而且还表白了,她没拒绝也没答应,我觉得那个女孩应该还在考虑阶段,因为一个女孩子通常会有好几个男人的追求。
同时有几个男人追求他的情况之下,那么他只能答应一个男孩子,所以说他现在也在犹豫的阶段,我觉得你应该再把力。
你可以约她一起出来吃个饭聊聊天之类的,其实进一步加深你们的感情最好,因为他没有明确拒绝你的话,你还是有机会的,通常我们去追求女孩子的时候女孩子会明确拒绝,拒绝了,基本上就没什么机会了,但是你现在的机会至少有80%。
琦琦剪刀手
可能是,女生很多都是慢热的,也很害怕受到伤害,所以她们选择对象时,总是要慎重考虑,毕竟她们都想一个男朋友就走到白头到老。不拒绝,又不答应,可能是因为你做的不够,追的女生不温不火,你们的感情始终没有实质性的提升,所以才会出现这种情况。
关怀寒3D
她应该在考验要不要与你在一起!起码,没有拒绝与你交往!那你就在日常生活中,要懂得呵护她,保护她,要她知道与你在一起,是幸福的!

喜欢便在一起,要懂得处理你与她的关系,缘份就在一瞬间而己!