追一个女孩很久了,表白了,她没拒绝也没答应,我该怎么办?

和一个女孩认识很久了,对她有好感,可是她也没有答应,只是说和我在一起很自然,但还没准备好,我该怎么办?... 和一个女孩认识很久了,对她有好感,可是她也没有答应,只是说和我在一起很自然,但还没准备好,我该怎么办? 展开
嗯嗯嗯嗯mmE0
追很久了如果还是没答应没拒绝的话,我觉得你应该放弃了。这个女生是不喜欢你的只是喜欢被你追求的感觉!因为如果她也喜欢你不可能追求很久也不答应你的!你换位思考一下!希望能帮助到你!!!
百度网友91978ae
追求女孩子一定要做到不抛弃不退缩,她也许这是在考验你,既然没有明确的拒绝你,你就慢慢的感化她,追求她,加油,我相信你一定能成功追求到喜欢的女孩!
七岁光
你好,这个问题我来回答。
女方无非是扩建个鱼塘养个备胎,平常暧昧一下怕你迷路,其实就是吊着你。经常会有很真实的借口搪塞你的邀请,但有时候又会很主动的说想和你一起吃个饭。
你永远不知道你在她闺蜜和室友面前是什么样的角色,因为她以此为乐,享受支配你的感情的快感。
一旦你打破了这样的平衡状态,她就会开始远离你,时刻提防着你再走近她,直到你看上去不那么想追求她之后,她会继续回来吊着你,给你偶尔的暧昧一下,但绝不允许你喜欢我。
希望我的回答能够帮助到你。
百度网友8ed4530
你追了一个女孩很久,表白了,但是她没有拒绝也没有答应!我觉得你应该,1.这个女孩突然接受你的表白,就觉得有一些的吃惊,有一些惊慌失措了,如果是这样的话,你就应该继续追她,知道她答应了你。2.你就应该不在追她了,因为有可能她是把你当做了一个备胎。
mamamiyazhou
如果你喜欢她,那么请不要放弃。可以继续追求。
她没拒绝那么也就是说你还有机会,她没答应说明你的诚意她觉得还不够。那么怎么办呢?如果你不想放弃那么还是要加把劲吧。再好好表现一下吧,例如,多帮女孩子做点事情,对她更好点。让她看到你的诚意。
就看你自己的心意了,反正现在女孩子还在犹豫期间,加把劲燃把火说不定就答应了。千万不要放弃。