追一个女孩很久了,表白了,她没拒绝也没答应,我该怎么办?

和一个女孩认识很久了,对她有好感,可是她也没有答应,只是说和我在一起很自然,但还没准备好,我该怎么办?... 和一个女孩认识很久了,对她有好感,可是她也没有答应,只是说和我在一起很自然,但还没准备好,我该怎么办? 展开
匿名用户
这话分明是有戏。一方面给她准备的时间,她其实已经不知不觉中习惯了你的追求。让她承认你们之间的恋爱关系还需要一些时间而已。另一方面你的努力也不能松懈,既然已经表白,剩下的就是用你的行动兑现你的承诺。
匿名用户
这个意思其实是个好意思,之前表明她不讨厌你,你表白她不拒绝,就是你俩有可能,她不想轻易放走你,但又没把你当做男朋友。这时候你就要加把劲,对她好,把她当女朋友照顾,让她喜欢上你,你们是有可能的。
百度网友99b38a0
你表白那个女孩,她没拒绝也没答应,那说明你还是有机会的,出现这种情况可能她还没想好,你突然表白让她猝不及防,要给她时间去考虑一下,这样的话你应该加强她对你的感觉,让她对你的感觉好一点,这样能给她考虑清楚,成功的几率更大一些。
支持户改
从你的表述来看,你追一个女孩已经表白了,对方也没有拒绝,那就说明有戏,那就继续追,但要适度,不要死缠烂打,不要太粘人,给对方时间,空间和自由,体现个人的风度,湿度和宽容度,用心体会,有失才有得的深刻完整的含义;当然啦,尽管你真心追求,尽管你投入了很大的时间和精力,人力,物力,也未必一定能追到手,但是用心了就不会留下遗憾,这就是所谓的,人们常说的成事在天,谋事在人,祝你好运
文波宁
用你的真心陪伴她,如果她还没准备好就等。当然你可以不等,可谁让你喜欢她呢,二个选择,继续努力或换一个再追求,看你自己心境