追一个女孩很久了,表白了,她没拒绝也没答应,我该怎么办?

和一个女孩认识很久了,对她有好感,可是她也没有答应,只是说和我在一起很自然,但还没准备好,我该怎么办?... 和一个女孩认识很久了,对她有好感,可是她也没有答应,只是说和我在一起很自然,但还没准备好,我该怎么办? 展开
在昭显庙跳探戈的白玉棠
帅哥不能操之过急,也许之前女孩受过伤害,也许女孩过于矜持,还在考验你,你如果是真爱,就耐心等待,是你的终归是你的。加油,祝你幸福快乐!
天地万物人为本
说明她在考验你,她没有拒绝你就说明你们还有发展下去的意思。多多观察她的变化,找一个机会直接向她坦白,如果那时候拒绝了,那就说明你还没有入她的法眼。
来自圣莲山2235tmjjj
追一个女孩很久了,向她表白了,但她没有拒绝,也没有答应,这是好的状态,既然没有拒绝你,说明你还有和他继续相处的缘分。争取去做最好的自己。功夫不负有心人,只要心诚石头也能开出花来。用你的真心,用你的诚意,用你的正能量去感动她吧!相信你一定会收获满满的爱。
百度网友ce5a13b
情感倾听者

也许她还没有真正地了解你,不清楚你的人品怎么样,不知道你是个什么样的人?不了解你的生活方式。她想爱一个人不可能随随便便答应他,也不要轻易地承诺什么,而是通过彼此之间的相互了解,到时机成熟了,考虑清楚再决定是否答应他的要求。不要心急,感情这东西还是要经过考验的。并且要为对方着想,为她负责。不要欺骗别人的感情。
汲安柏08I
追一个女孩很久,她没有拒绝也没答应,这种情况也属于很正常,她不拒绝你证明你还有希望追到她,但她又不答应你说明你在她心目中还不是最理想的对象,可能她心里面己经有了心爱的人,所以你可以更加深入的和这女孩加深了解,做到知道她心中是怎么想的,反正你真心爱她有一丝希望就缠着她,希望你有所成功!