追一个女孩很久了,表白了,她没拒绝也没答应,我该怎么办?

和一个女孩认识很久了,对她有好感,可是她也没有答应,只是说和我在一起很自然,但还没准备好,我该怎么办?... 和一个女孩认识很久了,对她有好感,可是她也没有答应,只是说和我在一起很自然,但还没准备好,我该怎么办? 展开
百度网友3f16102
情感倾听者

我觉得她没拒绝你就证明他对你有好感,可能女孩子想好好想想你们合不合适,总之别放弃,继续就对了,追女孩子就要拿出死缠烂打的精神。
有毒CL
继续努力加油,还有希望,因为有相当一部分女生比较内敛,比较腼腆,也有好感但是羞于面子,作为男生应该更主动
西昌0淡牛哥
喜欢就上,不喜欢就不要联系撒。没有拒绝就是默认,没有准备说明有待考量,需要交流和沟通,是否有共同语言,给出对方时间去思考,但时间不要太长,如果是相互喜欢的就好好珍惜,一起努力。
tyl000027

追一个女孩很久了,表白了,她没有拒绝,也没有答应,他是在观察你的,因此,你要坚持不懈的继续下去,就可以追到这个女孩
百度网友63c9e3f
情感倾听者

看来你追的女孩很久了。表白后她又没有拒绝你又没答应你。可能你平常应该多在生活中给她一些温柔体贴的一些关心。买些小礼物啊。约出去溜街。吃饭。这样也许会感动女孩吧。多努力才能打动女孩的心。因为她没有拒绝你。所以你努力再乡些才可能会打动女孩。祝你好运成功。