追一个女孩很久了,表白了,她没拒绝也没答应,我该怎么办?

和一个女孩认识很久了,对她有好感,可是她也没有答应,只是说和我在一起很自然,但还没准备好,我该怎么办?... 和一个女孩认识很久了,对她有好感,可是她也没有答应,只是说和我在一起很自然,但还没准备好,我该怎么办? 展开
我是胖猪猪D
说明你还没有吸引到她,所以你要提高自己的生活质量,让自己过得丰富多彩,建立吸引,女孩子都喜欢会生活的男人,还有当你优秀了,自然会有女孩子喜欢你,你要做的就是让最基本变优秀。
但冰冰0a3
这个你可以去主动再去问一下他,也许他只是在考虑,也也许他不想做出决定,也许他是真的不喜欢,但是怕说出来伤害到你,当然我也不知道他是怎样想的,你可以明确的去问一下他。
百度网友b839e17
亲,不要放弃一定能成功,因为女孩没有反对,虽然说没有答应,只要有忍心女孩一定会接受。所以说加油吧。
祈杉50946
那样的女孩,他是在考验你的表现。如果表现好了,她会答应你的。如果表现。不好,她不会答应你的在表白之间当中,她会考验你。如果你爱他。要。处处的。让着她。对她关心。他喜欢什么就给她买什么,她喜欢吃什么东西就。给她去买。如果是这样,她不会拒绝你的。
帐号已注销
没有拒绝,就表示你已经有了机会 。只是女孩现在还放不开面子,你也不要过多的去强迫,等待时机再问一遍