敬礼的英语

胜军聊旅游

敬礼的英语是salute

读音:英 [səˈluːt]  美 [səˈluːt]

作n.时,意思是致敬,欢迎;敬礼;

作vt.时,意思是行礼致敬,欢迎;

作vi.时,意思是致意,打招呼;行礼;

短语:

Vulcan salute 瓦肯举手礼 ; 瓦肯式敬礼

例句:

One of the company stepped out and saluted the General.

队中的一人站出来,向那位将军行军礼

salute的近义词

greet

读音:英 [ɡriːt]  美 [ɡriːt]

作vt.时,意思是欢迎,迎接;致敬,致意;映入眼帘

作n.时,意思是(Greet)人名;(英)格里特

短语:

Grass greet 草绿色 ; 草绿颜色 ; 草绿色彩

Fir greet 冷杉绿

例句:

She floated down the steps to greet us.

她轻盈地下楼来迎接我们。

脸情招匠2467
salute礼炮, 行礼, 敬礼, 致敬, 迎接, 喏 extend greetings问候, 敬礼, 问好 give a salute拜, 敬, 敬礼, 致敬