男友对我有很强的占有欲,这是爱我的表现吗?

吾筱S7
感情肯定是有的,但有那么强的占有欲就让人怀疑爱的方式了!感觉你男友更多的是把你当成一件他的私有物,而不是把你当成爱人来呵护。真正的爱情应该是尊重对方,理解对方,爱护对方的,而不是一味地只是占有!
mlgaow
不确定,但猜爱你的可能性比较小,比较现在的社会是谁都永远猜不透,不过我劝你最后保留一点属于自己的空间。爱是建立在对他人的理解基础上的欣赏和善意,我并不同意爱是一味付出,很多时候,这种对爱的“付出”的定义,导致了很多女性安于被剥削的地位。而喜欢,多了一层尊重和理解,也许占有欲很强,但是是基于喜欢这个人才对她有占有欲,就算是占有欲,也会因为不想伤害对方而克制自己,这就是喜欢。
轮回的守望者0Y
不确定,但猜爱你的可能性比较小,比较现在的社会是谁都永远猜不透,不过我劝你最后保留一点属于自己的空间,你的男友对你有很强的占有欲,说不定他得到了你的第一次就会把你给抛弃了,但这只是猜测,我只是劝你一句,听不听是你自己决定
百度网友fe07955
占有欲望,要看这个男的心性是好是坏.一般男的对女的关心体贴,也可以被女的理解为占有欲望.其实我有个同事他对他女朋友就像对待自己小孩一样.这个也可以理解为保护欲望.有些男的甚至不希望自己的女朋友有男性朋友.这个就像自然规则一样,一头角羚羊为了占有自己的角羚羊,和对方搏斗,不是你死就是我亡,人其实也是逃脱不了自然规则,一样有公有母,一样会有占有欲望,其实占有欲望就是对你相当的喜欢,以至于粗俗的说就像攻城略地一样占有你.当然实际上也不能这么说,你首先要确定他是否爱你,还是因为其他的原因想占有你
shengqinyuan1
当然爱啊,热恋期过了你这样很正常,但你还愿意和他在一起说明你还是爱着他的,或许他已经成为了你生命中不可或缺的部分,两个人在一起,不一定要一直都轰轰烈烈,平平淡淡才是真叭!柴米油盐酱醋茶的爱情才是最令人羡慕的爱