为什么男生不愿意追女生了?

lilin760
因为觉得追女生太费时间了,而且女生要求一般都比较高,还不如挣钱实在,所以就不追女生了。
将台堡子
因为现在的男生见多了那种因为各种因素而拒绝的女生。就事情会让人感觉很尴尬,所以说男生都会更谨慎的去了解一下,才决定到底去不去追。
sim米粒
因为现在女生都会用各种各样的方式考验男生,本来应该你情我愿的平等关系,变成了一方低姿态一方高姿态的关系。
G瀹竌y鏄熲瓙
因为男生有了更多吸引他们的东西,游戏,兄弟,工作,健身,没有必要去追求爱情了,自己生活也很好。
百度网友3bb9eadff5
因为生活工作压力大,哪有时间去理会那些“不知结果”的事情?更何况在感情中并不一定是要等男人单方面主动的,女人也可以主动的。常常抱怨男生追一半后不追了的女人,都是她自己太过“作”了,最终把这段感情给作死了