为什么男生不愿意追女生了?

苹果木鱼
因为现在的女孩子都比较现实,你没有足够的外在条件,经济条件,内在条件,家庭条件,或许也就不会接受你。顾虑多了,所以不愿意追了。
智障路人甲
原因很简单,1,男的如果没什么钱,追也没用。2,男的即使有钱,满足了女人的物质,也满足不了精神上的作。3,中国女人全球地位最高,追到了就是伺候一辈子,无论美丑,越丑越作,从经济,精力无论哪个角度来看,追女人都是极其不划算的赔本生意。
帐号已注销
可能是那些男生对自己缺乏一些自信吧,怕自己的追求会失败,也可能是比较胆小羞怯,缺乏勇气。
我家的花生生
因为很简单啊,追女生要花钱,花时间,这样就没有时间追求更多的钱了,等到要结婚的时候,女生才不管你追不追的,只会关心你的财政状况,所以还不如先赚钱,等到要结婚的时候有了财力自然就有了女人。没有钱的男人谁和你结婚,就是骗子还要假装自己是高富帅的
雨巷渡
我觉得大多数情况可能是他曾经勇敢地追求过一个人,但同时他被伤的很深很深。所以他学会了隐藏自己,把自己团成一团进行保护。