出停车位(非字型)时,什么时候打方向,怕出库车身撞到旁边车?

出停车位(非字型)时,什么时候打方向,怕出库车身撞到旁边车?前方通道(出口)的空位比较窄,自己车两旁还停了车,怕出库打方向,剐蹭到旁边的车... 出停车位(非字型)时,什么时候打方向,怕出库车身撞到旁边车?前方通道(出口)的空位比较窄,自己车两旁还停了车,怕出库打方向,剐蹭到旁边的车 展开
过客当下
你好,如果是前进出库当你的B柱过旁边车的前保险杠时,打方向出库就不会撞到旁边车;如果是倒车出库,当你的A柱过旁边车的保险杠打方向就行了。
何宇达2y

理论上车身一般出了库就可以。实际操作要看你的车和左右俩边车的横向距离,旁边车的车头位置,车库前方的空间大小等。新手可以晚点打方向,如果前方空间小,那就多倒几次。自己对车的长短,宽窄有个感觉,多了经验再调整。