赵丽颖的小孩叫什么名字?

娱乐圈小鸽子

赵丽颖的小孩叫“想想”。

2019年1月1日,冯绍峰宣布赵丽颖怀孕。3月8日,冯绍峰发微博宣布赵丽颖顺利生下一子。

2019年10月29日,在新一期《奇遇人生》节目中,刚刚升级为奶爸的冯绍峰提出,想把儿子的名字设计成麦田圈的图案,作为送给儿子的礼物。冯绍峰聊起麦田怪圈灵感时脱口而出儿子小名“想想”,在说出口的那一刻冯绍峰便意识到自己犯了一个重大的错误。他连忙拿手机心惊胆战地给老婆赵丽颖打电话,询问老婆自己能否将儿子的小名给说出来。

2021年4月23日,赵丽颖工作室发布声明,称赵丽颖与冯绍峰已和平分手并结束婚姻关系。未来,两人也将继续承担作为父母的责任,共同抚养并陪伴孩子成长。

赵丽颖早年经历

1987年10月16日(农历八月二十四),赵丽颖出生于河北廊坊市的一个普通家庭,祖辈为农民,她亦出身于农村,而农村的生活经历,则磨练出了她坚强的意志,也造就了其坚韧顽强的个性。

小时候的赵丽颖就特别喜欢看别人演戏,也幻想自己有一天能够成为演员,可她的父亲只是一名派出所民警,母亲也只是在百货商店从事销售员一职,家中完全没有门路也没有一定的经济条件去支持她实现儿时的梦想。

长大后,赵丽颖考入了廊坊市电子信息工程学校空乘专业,但毕业后的她却由于家庭经济条件的限制,不得不放弃投考空姐的机会。而只能选择在自家附近的管道防腐公司做销售工作。

我是龙的传人76b8a2199

赵丽颖没有孩子, 人家还没结婚呢。

赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地影视女演员。

2006年,因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈;2011年,因在古装剧《新还珠格格》中饰演晴儿一角而被观众所认识。2013年,凭借古装剧《陆贞传奇》获得更多的关注。2014年10月,在第10届金鹰电视艺术节举办的投票活动中被选为“金鹰女神”;12月,凭借都市爱情剧《杉杉来了》获得第5届国剧盛典内地最具人气女演员奖;同年,成立海润传媒赵丽颖工作室。2015年,主演的仙侠剧《花千骨》成为中国首部网络播放总量突破200亿的电视剧,其个人凭借该剧先后获得第6届澳门国际电视节金莲花最佳女主角奖、第6届国剧盛典最具收视号召力演员奖、第22届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖提名、第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖。2016年11月,被聘担任一下科技的副总裁。2016年,主演古装玄幻剧《青云志》;同年,担任河北省旅游形象大使。同年,参演电影《乘风破浪》。2017年,主演古装剧《楚乔传》。饰演楚乔。6月,主演电视剧《极品男女日记》,饰演楚扬。11月3日,其参演的《密战》在中国内地上映。

2018年2月16日,其参演的魔幻电影《西游记女儿国》在中国大陆上映。

小妖念成仙
赵丽颖儿子的名字叫 冯松泽 ,小名叫泡泡。并透露叫冯松泽这个名字其实也有特殊意义,是希望他以后能为人能够正直、有担当、恩泽、仁慈。