我现在14岁,身高155,我妈158,我爸170,我可能长到160么,还有,我是女生哦

百度网友00a670ad1f
按照遗传学来讲,身高遗传属于“交叉遗传”的。就是男孩子遗传母亲,女孩子遗传父亲。你爸爸比哥哥我还高两厘米啊。我想你应该很难了。但是 但是 但是 但是 可以通过后天的运动和饮食来补充倒是还有希望的。 多吃鸡蛋(含钙比较高的失误均可),另外注意补充维生素D,因为维生素D有助于钙的吸收。但是你还年轻啊,才14岁。
差点忘了 你是女生啊,那哥哥我就的补充一条了:吃些含铁的失误(动物肝脏)。因为大多数女生都会贫血的,这样对身体的发育不好,你这个风华正茂的年龄,应该多学习点课本知识还要学习生理知识。。。当然你首先要相信自己可以。所谓径高长高(就是经常跟个字高的人一起走路有助于你长个子的)<心理学上是那样讲的> 哥哥我曾经也为这件事苦恼过的。但是后来想开了。乐于接受现状。上天是公平的,虽然个子矮,但是哥哥就比较聪明呀,嘻嘻嘻。。上天总是公平的,有失必有得。。。告诉哥哥你相信自己能长高啵?????期待你的回答,,响亮点
BDlichone
我妹她爸1米67 她妈153,她现在171,遗传虽然占一部分原因,但也有50%的因素是靠后天的锻炼与营养,尤其是营养最重要了,我21的时候171,现在24了,可能晚长吧,现在182,我爸妈也不高
创作者sidhgga
可能啊
女生到23岁还能长个呢
如果再配合适当的运动
不成问题
就算没长到
那么多美丽性感魅惑的高跟鞋会有用的
ilff1314
女生 按照常理来说 小学5 6年纪 初中1 2年级的时候
身高就基本上固定了 女孩子发育比男孩子早
这也就是 为什么 这些时期 女孩子都比男孩子高的原因
经常运动是有好处的 但是是否有效 是看每个人的体质不同的
不过运动 有益身体健康 总是好的
在中国 155的女生 应该不算矮了
只要保持健康的体型 155 是很不错的
酱酒茜茜

肯定可以的。只要多运动,还有注意饮食。
蚁语5S
嗯,有可能的,14岁发育正处于发育阶段。还有许多人都会有隔代遗传的情况,就是遗传祖辈