女生把你当备胎的表现有哪几种呢?

匿名用户
一、阴冷不定,忽冷忽热
对方总是时而和你聊得很嗨,时而就只有三言两语,让你觉得对方喜欢你,一直吊着你胃口,你搞不懂对方到底在想什么。

二、有事找你,没事失踪。
突然找你,你以为是约会,结果是找你帮忙或者是找你诉苦。跟你在一起聊得最多的事就是她的烦恼。没有事情的时候她如同失踪了一样,不会联系你,不会问候你。

三、始终暧昧不清无进展。
对方在言语和行为中总是暗示着有喜欢你的意思,还会和你有着一些暧昧的举动。可是当你想要再进一步的时候,对方却始终都保持着距离。

四、总是不把你的事情放在心上。
如果你主动邀约对方,对方总是会说看情况,下次再聊,可是这个下次却不知道是什么时候。你有需要对方帮忙的事情,对方总是不会放在欣赏,很快就忘记了。

五、有意无意地撩你,让你感觉对方喜欢你。
对方迟迟不表明自己的态度,但是有时不时地撩你一下,让你觉得自己有很大的机会,其实是被玩弄感情。

六、面对你的表白拖三延四。
你对对方掏心窝子,你觉得你们能够在一起了,可是只要你向对方表白,对方一定会拖延,然后找一些理由来搪塞你。

七、从来不会及时回复你的消息。
对方发来消息,你一直都是秒回,如果你给对方发消息,对方总是不会及时回复你的消息,也不会给你解释,只有在她实在无聊没事做的时候才会秒回你的消息。

八、她的朋友和家人与你无关。
你感觉上好像她与你确立了男女朋友关系,可是你对她的朋友圈并不了解,她也不带你进去她的朋友圈,更不曾像你透露更多的家人信息。说明她内心里并没有真心接受你,或者是并不打算真心跟你交往,你只是她的一个备胎而已。
HEROFIY
你是取款机
这是最最重要的表现,也是女人玩弄你的感情的最好证据。在你陪她散步的时候,她会把你往她想起购物的地方里带,并且会用很无意的语言表示自己本来不想来这里的,也会做出既然来了那就逛逛吧。结果逛来逛去,你的钱包被逛瘪了。不要要你买单,就连平日里,也会问你要钱,直接告诉你自己没发工资,借点钱用。你说你借不借?多少不嫌弃,给就行。

你是垃圾桶
这是把你当备胎的另一个很重要的表现,平日开心的时候,疯玩疯闹的时候,你算老几?有你在场,她如何玩的开心玩的畅快玩的随心所欲?还有,平日她可能还会个别的”备胎“交流感情呢,有你在岂能行!但在她出现问题后,比如心情不好了,被某个男人看不上的时候或者甩了的时候,她会想起你并找到你,和你诉说自己的苦闷。别觉得她爱你信任你,你不过是她的垃圾筐而已。

和多个男人保持亲密
如果被你遇到了,会很自然的告诉你,这是我表哥,这个是我同事,这个是我的老同学,等等,总之人家的关系合理合法合道德。可这样的时候你总是会遇到,且每次都是不同的男人。别信她的鬼话,哪有那么多如此亲热的表哥?

精彩无缘无故”失踪“
哪有真正的女朋友外出的时候不对自己的男友说起自己的去向?恨不能离开家门一百米也会提前告诉男友:我要出趟门!可这样的女人,会在你准备明天和她约会的时候突然找不到了,没有信息没有电话联系。当你努力能打通她的电话的时候,不过是告诉你我出门了,有点急事,或者是心情不好出去散散心回去再联系你之类。而你,永远不知道她去了哪和谁在一起。

和你一起过夜有”条件“
她也会和你上床睡觉,也会和你发生那一系列男女之间在一起的羞羞事,也会被你搂在怀里喊着宝贝。但是,这些时候都是有条件的,比如,你要给她一些金钱,给她买一些什么样的礼物,只有这样,她才会进你被窝里”任君采撷“、

你永远无法左右她的任何
她的想法、认知、思维、习惯,包括她对某些事的打算与计划,在你感觉不是很好的时候,你会帮她提一些建议,或者你觉得她的某些习惯不好,你回建议她改正一下,可你的话,只会招惹来她的不耐烦,甚至会很委屈的哭哭啼啼,觉得你不爱她了,觉得你挑剔她了,甚至觉得你变心了等等。也会在你认错时提条件,比如给她钱之类。

常和你分手又自己回来
常常会和你找别扭然后提分手,甚至不给你解释的机会就会转身走掉、而在你不知所措甚至茫茫然的时候,她却忽然的会回到你身边,和你做些暧昧亲密举动,或者直接睡一觉表示和你和好了。别激动,她不是舍不得你们的感情,只是另一个怀抱,可能没有她想要的东西。

不会和你确立真正的爱情关系
你觉得你们认识那么久了,”相爱“那么久了,该确定好彼此的恋爱关系了,最起码,要双方父母见一面吧?你要请她到你家见见父母,她不会拒绝,因为只要是懂事的男方父母都会在第一次见儿子的女朋友的时候给一个大大的红包。可你要是想去见她的父母,好吧,在你要求多次之后,她会带你去,但不会兴师动众邀请亲朋好友,更不会大张旗鼓的介绍你,你就像是到你的同学家里做客一个道理。
a无名小号

一、女人是无事不登三宝殿,正因为如此,女人没事不会找你,但凡找你,肯定有事,并且女人会用人朝前,不用人朝后,对你岂止是和颜悦色,简直是毕恭毕敬,待到事情审被你解决,女人就会翻脸不认人,甚至她会不告而别,至于你们何时才能再次见面,那就要看女人何日需要你办事了,你在女人的眼里,无异于砖头,没用就会丢在阴暗的角落,如若有用就会哪里有需要就搬到哪里。

二、女人跟你保持不远不近的距离,若即若离,绝对不是欲擒故纵,如若你上赶着搭理她,女人就会对你爱答不理,如若你对她置之不理,女人就会在网络动态里更新莫名其妙的伤感言论,争取让你自作多情起来,如若你继续无动于衷,女人就会用无关痛痒的语言来问候你,好比如:吃了吗或者最近在忙什么?可见你的存在充其量是满足女人的虚荣心而已,或许女人意图将你稳住,以备不时之需,女人对待恋情和婚姻有备无患。

三、你曾几何时直接或间接暗示女人你喜欢她,可是女人置若罔闻,并且她会以近几年不想谈情说爱,甚至她声称给你留意合适的女孩,如若合适势必会介绍给你,然而女人不会彻底离你而去,她会频繁邀约你,不是约会,而是让你陪她逛街以及陪她吃饭,或者帮她搬家,由此种种,估计女人把你当成移动的钱包以及免费的劳动力,反正你正值中年或壮年,况且你目前是一个人吃饱全家人不饿的单身状态,你的钱不用白不用,你的力不使白不使。

四、女人不会跟你发生实质性关系,让你看得见,摸不着,她的日程会很繁忙,特别是周末,无论是星期六还是星期日她都佳人有约,即使你主动邀约她也需要提前预约,女人会以陪闺蜜逛街以及吃饭为由,让你打消顾虑,可见女人是在用解释的方式掩饰,估计她正在跟其他异性朋友打交道,你要知道,对你情有独钟的女人始终会把你放在首要位置,业余时间任由你支配,肉给你吃,至于她的闺蜜和其他普通异性朋友只能喝汤了,甚至女人全天候陪着你,让闺蜜和其他异性朋友连汤都喝不上,话又说回来,大部分女人分为两种,一种是不找备胎的女人,另外一种是找数个备胎的女人,你既不是找备胎女人的第一个备胎也不是最后一个。

一、接受你的好,但不表明她的态度

女人之所有会把你当备胎,是因为她在你和其他男人之间进行选择,想为另一段爱情找一个退路,不过,她仍会接受你对她的好,跟你保持着十分暧昧的关系,但是另外一方面,她却不愿意表明她对你的态度,既不答应你,也不拒绝你,而是半推半就,因为她不想为你们的关系负责,即使她真的不需要你了,也不用因此而感到抱歉,这就是女人的套路吧!

二、从不带你见她的朋友和家人

她从来不会在朋友圈公布你们的感情,更不会带你见她的朋友和家人,她不想让你们的感情让众人知晓,换句话说,她之所以偷偷摸摸的和你进行交往,完全是为了暂时的,如果找到比你更好的,她肯定会一脚将你踹开。

三、对你忽冷忽热

她对你的态度好像会随着天气的变化而变化,时而对你好的过分,时而对你十分冷淡,你总是捉摸不透她的心情,当她需要你的时候,就会对你百般讨好,当她不需要你的时候,即使你对她再好,她也会无动于衷。

四、拿你当情感的垃圾桶

当她生气了,她会第一个找你倾诉,当她需要帮忙时,也总是第一个想起你,不过在你完成该完成的任务之后,她对你的态度立马转变了,她只是将你当成临死的垃圾桶,对于这样的女人,还是早点放手吧!
L637

别被当成了备胎自己都不知道。一个女生把你当备胎会有哪些表现呢?1.不愿意公开你们两个人之间的暧昧关系。
当女生把你当候选人物的时候,她并没有打算让你真是当她的男友,所以也不愿意向外人正式介绍你的身份。2.只有她想要礼物的时候,才会对你有一点好态度。
女生平时对你比较冷漠,但是突然之间却对你温柔了很多。这个时候男生也不要以为,其实女生已经决定跟你好好的过下去了,也许这个时候她可能是想要你送她礼物。她只是看对了一件东西,想让你买给她而已,在她眼中你可能只是为她花钱的一个人。3.她需要的时候你必须在,而你需要她的时候总是有各种理由拒绝你
当她需要你的时候,不管你手头有多么重要的事情,她都会要求你必须赶到。而当你有任何需要她的地方,她都会想尽办法的拒绝你。其实这也反应出了一个真实的道理,这才是爱与不爱的真正区别,因为不喜欢所以不在乎,其实很容易就能明白。
如果说女生有这三种行为,说明你被当做备胎了。