女生把你当备胎的表现有哪几种呢?

love彩乐
如果女生只把你当成备胎,是不会真的把感情投入进去的,对于你,她将会变成敷衍而已。男生,最怕的也是遇到这样的情况,自己花了很多的时间和精力,到头来,却只成了她的备胎。
当女生只把你当成备胎,最常有以下这几个表现。可要当心的哦。
1、她对于你的追求,不会答应,但也不拒绝。你给她红包,你给她买礼物,她都不会拒绝,而且会爽快的接受。可是,当你的多次表白,她都是不会答应,她总算想考虑考虑,然后就没有下文了。当你多次表白都没有结果后,你开始放弃,可是,你对她冷淡后,她又主动接近你,主动给你发暧昧的信息,可你以为她回心转意,你又努力追求时,她又不答应。反正就是不答应也不拒绝。
2、她在平时很懒得的理会你,但需要帮忙的时候,却总是第一时间找你,没钱的时候,她会经常问你要,经常要你给她红包。遇到了困难,她会第一时间想到你。可当你帮她解决了难题,她马上就冷落你了。
其实,她只是把你当成备胎,甚至当成免费劳动力,她对于你,根本没有什么感情,只是利用而已。
3、她和你保持暧昧,平时经常和你一起去玩,一起去看电影一起去吃饭,看上去两人关系特别的亲密。可是,当你想关更进一步,她都是不会答应的。她总是拖延说,以后再说。此外,你发现,她不只和你关系亲密,和其他异性也关系亲密,说明她有很多的备胎,你只不过是其中一个而已。
韩露露lulu

把你当备胎的表现

第一,你不会是她的第一联系对象,只有她没人可聊,或者是感情不顺的时候才会想起你,直白一点就是来“求安慰”的,这个时候就需要你这个备胎的作用了。

第二,当你自以为和她越来越向着恋人的方向发展而去的时候,当你准备表白,或者透露爱意的时候,她会冷不丁的泼你一盆冷水,笑哈哈告诉你:“我们只是好朋友,你想什么呢。”

第三,当你和她一起去看电影,吃饭的时候,假如你们碰到她的熟人,她会很直接的撇清你们的关系,告诉他们,你和她只是多年的朋友。

给备胎们一个忠告。就算你能上位,最后也只是被抛弃的命运。爱情中宁愿找一个爱自己的,也不要去找一个自己爱的。否则,你会活得很累。
备胎和那个人付出的爱不对等。备胎可以付出100%甚至150%的爱 但是那个人只愿意付出一点点甚至一点也不给你。

他可以随便指示你做某些事,而你不得不去做,你是备胎,只想等着备胎转正。比如她的消息你就基本秒回,如果没秒回也会解释你去干嘛了
但是她呢,也许一去洗澡去不回来了,你发消息也是爱答不理。
你不主动找她,她不会找你,而且找你也是让你帮忙,你又肯定屁颠屁颠去帮忙,比自己做都尽心尽力,完成后又庆幸自己和女神的关系又近了一步。

你找她出去她永远没有空,她快递,让你去拿,你绝对屁颠屁颠去拿,大冬天的,雪花飘飘。以为感动了别人,结果只是感动了自己。
百度网友94aedb8
女生把你当备胎可以从下面四方面去看:第一,女生从来不会主动关心你。遇到麻烦第一时间想到你,没事的时候很少和你联系。第二,当你每次想表达爱慕时,她总是却说你是个好人,暂时我们还不合适,还经常没事去让你陪她。第三,从来不拒绝你给她买的东西,当你是取款机,花你的钱,不拒绝。明明身边有男朋友,却还总是让你围着她转。第四,喜欢让你陪着她逛街,整天让你围着她转,而且女生身边还有很多男生。遇到很普通的一件小事还要你去帮忙,当你有难题的时候,却总是不搭理你!如果一时不能满足她的要求,可能就会翻脸,分分钟走人。
百度网友b2c3c11
3 分钟
男人有好坏,女人也一样。这个社会之中就是有着这么一种女人,明明不爱,却偏偏要耗着你,默默的接受着你对她的好。直到有一天你心淡了,不想再爱了,她在这个时候又出现给予你一点点希望,好像在告诉你“只要再加把劲,就能得到她的心了”其实那只是不希望你这个备胎就这么没掉罢了。

如果一个女生把你跟你关系很暧昧,但又不肯确定关系,这种情况可能是把你当着备胎,那么我们来看下女生把你当着备胎会有哪些表现呢?

一:很少或从不主动联系你

不爱你的人,看起来总是那么的忙,她忙着和任何人做事,唯独不忙于你,几乎不会主动联系你,你主动找她聊天的时候,“嗯”、“哦”的敷衍你,你翻开朋友圈她正和别人聊的火热呢。如果你赌气不找她,她一样可以半个月,甚至一个月不联系你,也是家常便饭。女生把你当着备胎,会有哪些表现呢?

6 人赞同了文章
为你朗读
3 分钟
男人有好坏,女人也一样。这个社会之中就是有着这么一种女人,明明不爱,却偏偏要耗着你,默默的接受着你对她的好。直到有一天你心淡了,不想再爱了,她在这个时候又出现给予你一点点希望,好像在告诉你“只要再加把劲,就能得到她的心了”其实那只是不希望你这个备胎就这么没掉罢了。

如果一个女生把你跟你关系很暧昧,但又不肯确定关系,这种情况可能是把你当着备胎,那么我们来看下女生把你当着备胎会有哪些表现呢?

一:很少或从不主动联系你

不爱你的人,看起来总是那么的忙,她忙着和任何人做事,唯独不忙于你,几乎不会主动联系你,你主动找她聊天的时候,“嗯”、“哦”的敷衍你,你翻开朋友圈她正和别人聊的火热呢。如果你赌气不找她,她一样可以半个月,甚至一个月不联系你,也是家常便饭。

请点击此处输入图片描述

二:不愿意跟你约会

在微信上跟你聊的很暧昧,但是总是约不出来,或者你把她约出来之后,很快她就找理由半途而去,比如去楼下拿个东西,结果却一去不复返,如果想见她,还得再约,至于能不能约到,就要看她主要战场的结果了。

三:需要利用你才想到你

有的女人就是很可怕。需要钱的时候跟男人好,不需要的时候就一脚踹开。男人爱一个女人的时候,智商也是负数的。有什么麻烦事第一个找你,有高兴的事却想不到你!这种女人就是有事想起你,没事忘了你!平时对你不理不睬,有事找你了各种撒娇卖萌嗲,

在有事情需要你帮忙的时候,就会主动来找你,和你聊天,让你感觉到你们之间其实还是很有希望的。通常这个时候,你们之间的话题更多是她的烦心事,她的麻烦等等。说得再清楚一点,就是找你倾诉,吃你的,花你的,有苦力活就找你干。四:拒绝总是不彻底

面对你的告白,她总是给你留下一丝希望。说现在不想谈恋爱什么之类的。可是对于你送出去的礼物永远都是照收不误。更让你没有想到的是,这个说不想现在谈恋爱的女人,转身就和别的男人好上了。说白了,你就是一个备胎,一个永远不会有转正那一天的备胎。

五:你就是她的提款机

有时候去逛街约上你,并不是代表你有希望,或许她只是缺一个付款的钱包。到了买东西结账的时候,她总能够想办法让你把账单结了,甚至是还有其他姐妹一下的单也会让你一起付。要知道,一个女人如果真的是爱你,真的想和你好,是绝对不会这样做的,相反,她还要帮你省钱还来不及呢!六:你们之间从来没有过分亲密的接触

按照道理来说,你们相处已经这么久了,你的心思她是不可能一点都察觉不出来的。可是她却是很是抗拒你们之间的肢体接触。要知道如果真的是一个对你有好感的女人,她肯定会和你有着一样的想法,和你有进一步的肢体接触。可是偏偏她却没有,只能说明,她其实只是拿你当备胎罢了。

七:对你总是忽冷忽热

对你好的时候,感觉就像是真的好的不得了,似乎你们之间有戏,可是你根本就分辨不出来,她到底是不是装出来的。因为这个时间段总是很短暂,转身碰面就好像是陌生人一样。要知道,如果真的是对你有好感的女人,她绝对会对你朝思暮想,恨不得天天见到你,除非她只是拿你当备胎。八:完全没有带你接触过她的朋友圈或者是家人

当你觉得你们之间的关系已经是差不多的时候了,可是却清楚的意识到,你从来就没有接触过她的朋友圈或者是家人。哪怕是在你面前,她也从来没有提起过她家人或者是朋友的事情。对于她的了解好像也仅仅只有这么一个人而已。说白了,她就是不想让你了解更多,因为你只是她的备胎。

最后在这里,江成不得不告诉大家,“如果遇上了拿你当备胎的女人,千万别抱有希望,你值得遇上更好的女人”或者说明明知道自己是个备胎,还是义无反顾。嗯,如果你是自愿的,请吞下所有委屈!
温安晏媛
女生如果把你当做备胎的话,一般有这些表现。
第一对你爱搭不理的,需要你的时候就会。很热情地跟你打招呼或者是在微信上呼你,不需要你的时候就感觉你不存在一样。
第二,他很有可能不会把你介绍给他那些很重要的一些朋友。
第三,他会找各种借口暂时拒绝你的追求,然后再会用别的方式去对你有一个补偿,让你觉得跟她发展是有可能。
其实这样的女生一般都是一些心机,女这样的女生,我个人觉得是不值得你去为他付出太多的。我们应该踏踏实实的找一个自己爱的人,也爱自己的人。