女生把你当备胎的表现有哪几种呢?

諾言z1

生活中,没有人不期待拥有一份明确而又真心的感情,但因为感情是无影无形的,也是模棱两可的,甚至会让人摸不着头脑。所以有些人明明知道你喜欢他,虽然他不喜欢你,但他不会直接拒绝你的追求和示好,而是假装接受你或者故意给你一种错觉,让你觉得他可能也喜欢你。其实在男女关系中,对方一直不给你明确变态时就应该知道你很可能成为了备胎。所以男人要知道,在交往中,女人把你当备胎,才会有这4个表现,别不信。

1、很少主动找你聊天

在还没有确定男女朋友关系之前,两个人其实更应该多聊聊天相互了解。一般来说,如果对方真的对你有意思,他其实会对你所有的一切都很好奇,你的过去和现在的生活他都充满兴趣,经常会主动问你各种问题或者主动跟你聊各种话题。如果在相处中,只有你特别主动,而女人显得非常被动和冷淡,其实已经很明显的说明了她对你没兴趣,之所以会在有事的时候找你,是因为她把你当成了备胎,需要你的时候才会想起你。

2、聊天经常没有结尾

生活中,跟别人聊天时最讨厌有头没尾,你以为话还没说完,在这边满心期待的等着对方给你回复,而对方根本就没打算再跟你聊下去。所以在交往中,男人要知道,一个心里喜欢你在乎你的女人,会在聊天结束时跟你说明确的结束语,比如“晚安”、“拜拜”等。而一个不喜欢你,只是把你当备胎的女人,跟你聊天时就会经常有头没尾,比如她说去洗澡了,从来不会在洗澡后给你回复说洗完了,对你之后发过来的信息也不回复。

3、她的心不在你这

男女相处中,对方到底把你当爱人还是当备胎,就看你跟他在一起时,他的心在不在你这。如果女人对你有好感,跟你在一起时她的关注点就会在你身上,并且会心无旁骛的享受跟你在一起的时光。而一个把你当备胎的女人,她并不满足于你,比如她会同时跟好多人聊天,而且经常忘记回你,也会在你陪她的时候只低头看着手机,并且跟朋友说好无聊。

4、不在意你的感受

男女相处中,如果对方真的在乎你,就会在乎关于你的一切,比如她会记得你的生日,会考虑做某件事可能给你带来什么影响,也会在乎你的感受,怕你伤心、怕你难过等等。所以一个真心想跟你交往的女人,会把你以及你的事看得很重要,而一个把你当备胎的女人,她只看重她自己,根本就不会把你当回事,仗着你不会离开她,动不动就跟你翻脸,就算你离开了,她也不会有任何悲伤。
昊星不0o
怎么知道我们是不是女人的备胎,了解以下几点表现我们就能知道了。

1、有事找你,没事失踪
突然找你,你以为是约会,结果是找你帮忙或者是找你诉苦。跟你在一起聊得最多的事就是她的烦恼。没有事情的时候她如同失踪了一样,不会联系你,不会问候你。这种情况你有可能成为了她的备胎,成为了她的饭票,成为了她的苦工。

2、拒绝交往,保持暧昧
有的女生明确的拒绝了你提出的关于交往的请求,可是还是经常性的与你保持暧昧,接受你的礼物,找你帮忙。

3、花钱找你,约会消失
当一个女人真正爱一个男人的时候,她会替你省钱。那种让你陪她去商场,没事买这买那。让你陪她和她的姐妹逛街的,想法让你为她买单的。

4、拒绝接触,拒绝亲密
很久没见,你想拥抱她,她虽然没有拒绝,可是回应的方式很冷淡。这其实在表明她在避免与你有亲密的接触。这种动作是内心传达出来的,是通过外在表现的。也是掩饰不住的。此时她心里可能真的没有你,你可能是她的备胎。
来自登月湖和蔼可亲的清风
-1- 有些男生按捺不住自己的感情向女孩表白了,而女生没有明确的表达自己的想法而是说“我们暂时不合适”、“我们可能做朋友更好”。注意,这时候女生没有明确的拒绝男生的表白,在之后的聊天中还可能有各种暧昧的表现,而和女生约会她又不会拒绝。最明显的地方就在于你们并不是情侣但是会做一些情侣才会做的事情。这时候的女生向你索取的是你的精神价值和时间价值,如果你的不差钱的话女生也有可能在索取的物质价值。这个时候你就是一个备胎。
2、
-2- 男生表白了,女生也很明确的拒绝了,但是男生主动提出来“我们做朋友吧”、“要不你再观察观察吧”等等这样的话,像这样主动的向女生提供价值。而女生本着占便宜的小心态也就心安理得的接受了男生这样的行为。所以接下来在女生有需要的时候就会想到男生这个“备胎”:没人聊天了你要陪我聊,没人陪我逛街你要陪我逛,没人帮我搬家你要来帮我,谁要你喜欢我呢?而女生会仗着男生喜欢她提出各种各样的要求。这样的女生有明显的特点:她用到男生的时候会主动找男生,用不到男生的时候对男生是爱答不理的。有很多男生知道不能一味的付出也开始向女生索取价值,比如说约会的时候稍微暧昧一下,和女生牵牵手。女生面对这样的情况也没有拒绝,很多男生就懵了,不知道女生到底是不是喜欢自己。 其实女生之所以会有这些动作就为了扰乱男生的思维,为以后利用男生更加方便。如果女生很明确的拒绝了男生,那么下次女生也不好意思对男生提各种要求了。 当你发现自己陷入了这种备胎圈时,一定要把这些习惯改掉。要是女生再来跟你提这些要求的话,你可以说自己很忙现在没有时间。这样女生会觉得你已经不把自己放在第一位了,引起她的好奇心,这样就可以把两个人的关系形势逆转过来了。
3、
-3- 很多男生都知道不要过早表白,但是在跟女生的相处过程中已经暴露了自己喜欢女生。两个人
贝加尔宝石
一、对你的态度忽冷忽热

女生对你忽冷忽热有很多的表现,约会的时候让你等一两个小时,也没说因为什么原因迟到,一段时间不联系你,忽然又打电话说想你。有这种情况,可以肯定她把你当备胎了。

有时候你会感觉她对你很热情,甚至你都以为你们是在交往,但有时候对你冷淡,没有任何的预兆,你不知道为什么,她也不说。如果一个女生是真正的爱你,她会在意你的感觉,不会对你忽冷忽热。

二、偶尔对你暧昧

女生为什么会把你当备胎,是仗着你喜欢她。因为在你喜欢一个人时,在你眼里她的缺点都是好的。有的女生对你不是真心的,比如偶尔对你说暧昧的话,比如“我今天想你了,你想我了没”特别是在她看起来最脆弱的时候,还对你说你对我最好了,没有你我真的不知道该怎么办,如果你是我的男朋友那我一定很幸福。这时候你想可以了,她又说“我暂时不考虑,我不想伤害你”等等的话。

或者出去的时候,时不时拉着你的胳膊,对你撒娇,男人往往很容易会中计,但对女生来说,这些只不是她的套路而已。

三、无条件地接受你的好

你对她的示好,她不会拒绝,比如请你吃饭、看电影、两个人一起出去玩不会拒绝,但又不会给两人单独相处的时间。你送给她的东西她不会不好意思不接受,反而是来者不拒。aqui te amo。
相伴直至远方
女生把你当备胎的8中表现1、和你出去约会从来不花自己的钱,并觉得这是你应该的,理所当然的!

2、你要是对她表白,她总是一副不接受,不拒绝的样子,忽冷忽热是不爱,若即若离是备胎,你自己懂了吗?

3、在男生面前总是一副白莲花的样子,在女生背后说人坏话,暗算她人,总之,这样的女人会演戏,尤其是在男性面前。

4、什么都缺,就是不缺异性,有哥们,闺蜜,蓝颜,是个男人都是她兄弟,总是打着哥们旗号,去接近别人的男友,被发现了,还说别人小心眼。

5、平时你找她聊天,她就是爱理不理的样子,十句话也就能回一两句,当她需要你帮忙的时候就会哥哥哥哥的叫你,对你撒娇,其实你就是她可利用的工具罢了,召之即来挥之即去,

6、你以为她只是和你一个人聊,其实她和多人暧昧不清,你自己却傻傻不知道,总之你就是他其中一个备胎而已,利用完了,就可以随意抛弃。

7、当你自我感觉要在一起的时候,却突然发现还是那么遥不可及,你想离开她的时候,她又给你希望,最后越陷越深,无法自拨。

8、婊女对待感情很随意,从来不会付出,在得到你同时也会去寻找更好的,一旦找到更好的就会找个理由把你抛弃,而且你还会认为是自己的问题,是自己对她不够好,分手之后就和别人在一起,还动不动发朋友圈秀恩爱。

男人一定要多长个心眼,不要被披着华丽外衣的女人蒙蔽了双眼,没有人会被你无端伤害,伤害别人终会被别人所伤,遇到婊女,少惹为妙!

很多兄弟追求女生的方式,就是对她好,各种好,迎合她,跪舔她,真心付出,表白,然后呢?被女生发好人卡,或者当备胎!兄弟,你要搞清楚,只要有点姿色的女生,就不缺追求者,不缺对她好的男人,女生是不会因为你对她好,就会喜欢你,追女生先要吸引,而不是被跪舔!学习,学习怎么和女生聊天,怎么找话题,提升自己才是关键!