女生把你当备胎的表现有哪几种呢?

richardlijin

第一种,接受你的关心,但不回应你的追求。女生对你说点暧昧的话,甚至收下你送的礼物,你追求,她也不拒绝。吊着你。

第二种,平时回避,有问题就来找你。平时总和你保持若即若离的距离,她主动找你必定有事要你帮忙。

第三种,对你忽冷忽热,心血来潮,看她心情。

如果女生有上面提到的三种情况,劝你早点松手。

淘气的大奔

溜到被人舔

1、很少主动找你聊天
在还没有确定男女朋友关系之前,两个人其实更应该多聊聊天相互了解。一般来说,如果对方真的对你有意思,他其实会对你所有的一切都很好奇,你的过去和现在的生活他都充满兴趣,经常会主动问你各种问题或者主动跟你聊各种话题。如果在相处中,只有你特别主动,而女人显得非常被动和冷淡,其实已经很明显的说明了她对你没兴趣,之所以会在有事的时候找你,是因为她把你当成了备胎,需要你的时候才会想起你。

2、聊天经常没有结尾
生活中,跟别人聊天时最讨厌有头没尾,你以为话还没说完,在这边满心期待的等着对方给你回复,而对方根本就没打算再跟你聊下去。所以在交往中,男人要知道,一个心里喜欢你在乎你的女人,会在聊天结束时跟你说明确的结束语,比如“晚安”、“拜拜”等。而一个不喜欢你,只是把你当备胎的女人,跟你聊天时就会经常有头没尾,比如她说去洗澡了,从来不会在洗澡后给你回复说洗完了,对你之后发过来的信息也不回复。

3、她的心不在你这
男女相处中,对方到底把你当爱人还是当备胎,就看你跟他在一起时,他的心在不在你这。如果女人对你有好感,跟你在一起时她的关注点就会在你身上,并且会心无旁骛的享受跟你在一起的时光。而一个把你当备胎的女人,她并不满足于你,比如她会同时跟好多人聊天,而且经常忘记回你,也会在你陪她的时候只低头看着手机,并且跟朋友说好无聊。

4、不在意你的感受
男女相处中,如果对方真的在乎你,就会在乎关于你的一切,比如她会记得你的生日,会考虑做某件事可能给你带来什么影响,也会在乎你的感受,怕你伤心、怕你难过等等。所以一个真心想跟你交往的女人,会把你以及你的事看得很重要,而一个把你当备胎的女人,她只看重她自己,根本就不会把你当回事,仗着你不会离开她,动不动就跟你翻脸,就算你离开了,她也不会有任何悲伤。

5、不让你接触她的圈子
在男女相处中,女人到底是真心想跟你谈朋友还是把你当备胎,就看她愿不愿意带你进入她的圈子,愿不愿意公开你们的关系。如果女人对你有好感,就算你是那种丑的拿不出手的人,她也会主动把你带进她的生活圈子,让她身边的人认识你。但如果女人根本对你没有兴趣,就算你长得很帅她也不想让她的朋友见到你。比如当你跟她一起出去玩,拍了很多照片,也有合照,但她从来不会把你的照片发到朋友圈,对你也只字未提。
边界有你

女人对待备胎常见的表现有三种
一、女人会忽视你的感受,经常做决定都不会找你商量,她会独断专行,或者舍近求远找其他人商量,可见你对于她是人微言轻,女人高兴就会征求你的意见,至于采不采纳是她的事情,倘若不高兴,你就哪里凉快去哪里歇着,女人不会给你多嘴的机会。
二、女人会故意刁难你,或许女人的备胎众多,因此女人就会精简备胎的数量,通常她考验备胎的耐受力,不是无事生非就是没事找事,把你当成仆人来使唤,你即使敢怒也不敢言,否则女人会用分手做会要挟手段,备胎也是如此,物以稀为贵,备胎多了,照样得到不女人的珍惜。
三、你邀约女人会很被动,通常苦口婆心才能把她邀约出来,女人会设定苛刻的条件,约会的地点务必要安排在她日常活动的区域之外,可见女人是避免遇见熟人,起初她会把你介绍成同学、老乡之类,现如今伴随你们的感情日益淡化,女人对你日益淡漠,她连解释都懒得解释,在约会期间,女人连手都不会让你牵,至于拥抱、接吻等亲昵肢体语言,你仅能望洋兴叹。
帐号已注销
1 用的着你的时候来找你,用不上你的时候,
在女生眼里,他把你当做备胎,就是在有困难需要帮助的时候才会想到你,平时的时候有什么好的事情或者开心的时候从来不会和你分享,她只会找她喜欢的男生分享。她跟你在一起只是想要利用你,利用你喜欢她的心理,来为她做事情。最后还得了便宜卖乖,说那是男生自己愿意的,有没有强求。
2 吊你胃口

身边没有别的男生追求,就会想起你来了,这时候会和你保持暧昧,经常的给你一点甜头,但是当男生鼓起勇气再次表白的时候,她便说只是当朋友,没想有进一步的发展。但是平时的时候为了能留住你这个备胎,还是会用点暧昧的手段的,男生还特别吃这一套。
3 不会顾及你的感受,只想到了她自己。
就像小何喜欢的那个女生一样,一个男生深爱着一个女生,结果那个女生跟别的男生在谈恋爱,还把恋爱中的事情给男生讲,你是想要男生说什么呢,说祝福你们吗?
4 把男生当提款机
两个人还不是情侣关系的时候,就经常让男生掏钱,还觉得是理所当然。在她们眼里就会觉得你追求我,而她对着一个只是在追求中的男生要他花钱,那么她真的只是把你当做备胎,并没有真的想和你在一起,你最多是个取款机的作用。
现在有很多女生经常把一些老实的男生当备胎用,男生们自己要当心,不要被女生所蒙蔽了。