干皮并且皮肤敏感的人,用哪种化妆品和护肤品比较好?

安心1安心1

1、敏感性皮肤敏感性皮肤是一种问题性皮肤,任何肤质中都可能有敏感性肌肤,就如同各种肤质都有可能有老化肤质,痘痘肤质等。皮肤特征—看上去皮肤较薄,容易看到红血丝(扩张的毛细血管)。皮肤容易泛红,一般,温度变化,过冷或过热,皮肤都容易泛红,发热。

是一种容易受环境因素、季节变化及面部保养品刺激的皮肤,通常有遗传因素,并可能伴有全身的皮肤敏感。皮肤困扰—受外界刺激易出现泛红,发热,瘙痒、刺痛等,甚至严重会出现红肿和皮疹,还有肤色不匀的烦恼,炎症褪去容易留下斑点或印痕。

2、我上网查的雅漾还不错就买了,用着还好,别的没什么太大效果,但至少脸蛋不红了,也不过敏了,它是专门对敏感皮肤的,尤其是干性皮肤,所以我想对你较好吧。有很好的修复作用,所以我建议你先用几个月这个,等脸好转了,再用别的化妆品,像兰芝什么的,我觉得彩妆挺好,但基础护肤的还是对敏感皮肤有些刺激的,所以我就是在用雅漾的喷雾和清润保湿霜,等过一阵调理好了,就再用别的。我想你也可以这样的。

妮维雅的、薇姿的也就那款啫喱洁面的还不错我现在用的就是既不干也不油感觉刚刚好那款美白保湿的效果太一般了。你别用那些深层清洁得了还有那些磨砂的本来皮肤就敏感兰芝不错我买了一瓶保湿乳液补水效果很好,娥佩兰的爽肤水不错有三款呢你去挑一款适合你肤质的吧一周做两三次面膜也好八倍水这牌子面膜不错屈臣氏有卖你买黄瓜的就可以了。

雅漾的不错哦还有最近日本很火的豆乳系列护肤用品,也不错的,也是敏感性皮肤,也是学生,也遇到过你情况,大超市里美肌水就不贵,是日本,主要以保湿,补水为主。价位比较便宜,20几元到80几元不等。敏感性切忌不要用带美白功能,因为里面混加化学成分多。嘉娜宝旗下药装芙丽芳丝非常赞,用过皮肤水水润润,一点刺激都没有,就是有点贵。

匿名用户
对于干皮并且皮肤敏感的人来说,选择合适的化妆品和护肤品非常重要。我想强调的是,每个人的皮肤都是独一无二的,因此最适合你的产品可能与他人不同。有一些普遍适用的建议可以帮助你做出更好的选择。
在选择化妆品和护肤品时,首先要注意产品的成分。对于干皮和敏感皮肤来说,选择温和且滋润的产品是关键。首先要避免含有酒精、香料和人工色素等刺激性成分的产品。相反,寻找添加了保湿成分如玻尿酸、甘油和天然植物提取物等的产品会更适合你的皮肤需求。
选择保湿功效强大的日常护肤品也是至关重要的。作为干皮和敏感皮肤类型,你需要为你的皮肤提供足够的水分,并锁住水分以防止脱水。例如,选择保湿面膜、保湿乳液或者保湿精华素等产品可以帮助你补充水分,并增强皮肤的保护屏障功能。
对于敏感皮肤来说,避免频繁更换化妆品和护肤品也是非常重要的。持续使用同一款产品可以帮助你更好地了解产品对你的皮肤是否合适,并减少皮肤过敏的风险。
在选择化妆品时,尽量选择一些温和且不含刺激性成分的产品。推荐使用质地轻盈、水润型的粉底液或者BB霜,以避免堵塞毛孔并提供适度覆盖力。选择一些温和的眼影、腮红和口红等彩妆产品也能够减少刺激皮肤的可能性。
不要忽视日常的清洁工作。但是,在清洁过程中要避免使用过多强力去污力的洗面奶或者洁面皂。相反,选择一款温和而不会剥夺皮肤天然油脂的产品,如乳液状洁面霜或者温和型洗面奶。
总结起来,为干皮并且敏感的肌肤选择合适的化妆品和护肤品,关键在于选择温和且保湿效果好的产品。避免频繁更换产品,注意清洁过程中的温和性也是至关重要的。希望这些建议对你有所帮助!
帐号已注销
乔丹 在声明中写到,“他不仅是我的教练,更是我人生路上的楷模,我的导师, 他就像我的另一个父亲。”
匿名用户

追求白皙的肌肤似乎是永远不会过时的话题,可是敏感的肌肤伴有红血丝就会影响任何一种妆容。想要拥有白皙的肌肤,敏感红血丝的亲们就需要使用护肤品进行修护,可是随着护肤产品的增加,小编盘点了敏感红血丝必买护肤品最新排行榜,帮助敏感肌肤的亲们恢复健康肌肤。

乐敦cc面膜

主要是维生素c的日本面膜,见效慢一些,但是还算不错。

素见修护乳

敏感肌的大救星!素见这款修护乳口碑太好了,所以被很多护肤博主称为“国货之光”,对红血丝、瘙痒发干爆皮,痘痘痘印,易过敏,发红效果都很显著。成分特别温和,孕妇都可以用,含有20多种纯植物有效精华,医科大学研发的实力保证!良心国货,值得入手。

黛珂弹力紧致修复睡眠面膜

滋润的美容液质地,涂上脸后逐渐变成白色的膏体,随后融入皮肤,提高整个面部的线条紧致感,塑造立体轮廓。

蜜能修护眼霜

黑眼圈眼袋的福音!蜜能这款修护眼霜效果太好了,所以被很多护肤博主称为“国货之光”,对黑眼圈、眼袋、细纹、眼部问题都很显著。这款成分真的很安全,特别温和,敏感肌可以用,配方是采用一线品牌的成熟配方,良心国货,值得入手。

美即清盈祛痘净化面膜

温和配方清爽滋润,净化肌肤,祛除毛孔内过盛油脂,舒缓调理满脸油光、多痘等现象。同时维护肌肤天然的PH值,有效去除肌肤表层的老化角质,就是现在不太好买了,大部分美即店都关门了。

多芬水嫩润泽洁面慕斯

慕斯质地使用方便,不用自己起泡,泡沫绵密持久。作为复合类产品清洁力度强,添加有美容液成分,滋润保湿。使用感方面不会有假滑,不紧绷。适合所以健康肤质特别是油皮,干皮冬天不推荐,痘痘肌不推荐。