国货里有哪些口碑很好的去黑头产品?

和蔼的小铭777

黑头对于大多数人来说都是非常头疼的,因为很难除去,非常的顽固,在去黑头的产品之中,国内还是有很多优秀的产品的。

御泥坊男士去黑头面膜,御泥坊男士去黑头面膜是一款专业有黑头肌肤的人群研发的一款去黑头面膜,其中含有竹炭纤维成分能够吸走脸上的油脂和污垢,清洁毛孔油污。白柳树皮提取物能够深层洁净肌肤令你拥有清爽水润的肌肤。龙舌兰青萃可以减少肌肤角质层过后导致的毛孔堵塞。有很好的保湿效果。

李医生去黑头面膜,李医生去黑头面膜是一款撕拉式面膜,其中含有竹炭成分能够清洁毛孔的油脂和污垢,茶叶提取物能够收敛毛孔令肌肤变得清爽水润。能够深入肌肤底层去清洁顽固黑头,这一款产品的口碑好不错,推荐给大家。

WIS去黑头收缩毛孔面膜,WIS去黑头收缩毛孔面膜是一款撕拉式面膜鼻贴膜,其中含有葡萄柚果和透明质酸保湿成分能够清洁毛孔的油脂和黑头。温和洁净肌肤,不伤皮肤。这款产品有淡淡的香味保湿效果还不错,对脸上的粉刺和黑头有很好的效果。

瓷肌控油祛痘洗面奶,瓷肌控油祛痘洗面奶是一款销量火爆的祛痘洗面奶,其中含有多种保湿成分芦荟萃取精华和茶树提取物以及蜂王浆精华可以深层洁净肌肤,给肌肤深层补水保湿。改善毛孔粗大等肌肤问题。这款洗面奶适合有痘痘肌肤和黑头的肌肤人群使用。

o梦泪殇
李医生去黑头面膜就比较不错,它能够深入皮肤底层去彻底的清洁黑头,而且口碑不错,反响也很好。
梦哈伴你读文化

李医生去黑头面膜就很好,口碑很好,而且用的人很多,大多反应也很好。
aini119

国货当中好像是有一款用于其他的药物,然后对那个黑头是有很好的疗效的,但是具体是哪一种

药物就忘记了。

次厹皖Q8
国货里去黑头产品不错的,我推荐李医生,我觉得李医生产品去黑头不错。