哪些珠宝首饰的牌子亲民且美观?

百度网友7ff53a0

珠宝首饰的牌子亲民且美观,首先会推荐日本的Mikimoto御木本珍珠,再次就推荐我们都熟悉的akoya珍珠,还又欧欣珠宝,这些珍珠都是非常时尚又美,价格也很亲民的珍珠牌子。珠宝就推荐周生生,六福,周大福这几个牌子的珠宝在我国都有知名度 ,而且质量都是非常棒的,价格也是很亲民。

日本的Mikimoto御木本,Mikimoto的珍珠品质和设计都很不错,不夸张的说它带动了日本的珍珠养殖行业的兴起,首饰做工很精细,款式的设计也是行业的风向标,真心好看,也是有很多的小女孩买的,因为是十分有美感的珍珠。

推荐一个国内珍珠品牌,Oceanus欧欣珠宝,专做精品珍珠、设计偏北欧风,时尚、经典款式都很全,最满意他家的胸针,入手了好几个了,真心值得推荐。20岁左右的女孩子主要选择akoya,纯白色、灰色或者带樱花 粉的,6-8mm为主的珍珠,夏天当锁骨链简单大方,我个人更喜欢金色的。配18K金的链子四五百就能搞定。

周生生,六福,周大福都是比较出名珠宝,也是我国著名珠宝品牌。,六福今年推出的小蛮腰项链,也是非常的时尚,很多的女孩们都买的,周生生也推出过传承手镯,当时还兴起了一阵传承风,手镯也很美的,周大福的手链也是很美的,推荐。以上的这些珍珠,珠宝都十分的时尚,美观,价格都是很亲民的。

户翠柏O7

现在的那个各种品牌商场里的各种品牌百姓能接受的起的都是亲民的
贪吃猫Mmm

我推荐两款比较亲民的牌子,供你参考

居李夫人1225
陆桂城珠宝和周大福珠宝都是比较好的,或者认为施华洛世奇不太亲民。我说的这两个品牌都很好。
戊绮利5Y

珠宝首饰的价格都比较昂贵。不是一般普通老百姓消费得起。但是都带福。老凤祥,这珠宝还是比较亲民的价格比较适中,还是老百姓能够承受得了的。