一般孩子什么时候应该上课外班?

青青子衿7d8
这孩子学习成绩不好的时候,比如说他语文和成绩很差,你又教不了,你就应该给他报一个语文课外班,但是不能盲目的给他报课外班,如果什么都补的话,孩子会很累的,让他没有时间玩耍,也不利于孩子的成长,家长要嗯,因地制宜,有需要的就给他补。
柠檬有点甜哦1j
一般孩子应该在暑假和寒假上课外班。
匿名用户
课外班分为兴趣班和补习班。兴趣班的话,最好在小学报,从小培养孩子的兴趣爱好,而且小学课程压力没那么大。到了初中高中,如果孩子成绩不太好的话,可以给他报补习班,但是不能完全占用孩子的休息时间。如果成绩好那就没有必要跟风去报补习班了
刘绍宗的春天
一般情况下上初中以后可以根据孩子的爱好和需要选择上课外现。
双靖霞0DR
这个要看是上什么样的辅导班?如果是跳舞运动类的,可以早一点,5岁左右应该就可以上了,而如果是上文化课类的,那最好就不要太早了,这个要看孩子的兴趣爱好,以及,看家长能不能坚持