什么样的现货黄金交易平台最可靠?

投资管理
提供各类财经资讯和教程
1、注意伦敦金交易商的选择。投资者如果想要进行伦敦金交易,必须与境外拥有合法资质的交易商签订合约,成为境外交易商的客户,然后通过交易商提供的交易软件进行操作,达到曲线入市的目的。
2、要认真辨别交易商是否合法。拥有合法的交易商一般都会受政府主管部门、交易所、同业行会的监管。国内做伦敦金的交易,一般都是通过香港的交易商来进行委托,想查询交易商是否拥有进行伦敦金交易的资质,可以登陆香港金银业贸易场的网址进行查询,香港金银业贸易场的会员大多拥有雄厚的资金以及良好的声誉,会员单位如有违规操作等行为,将受到金银业贸易场的严厉处理。
3、要认真判断交易平台是否真实。在国内,有些投资咨询公司或者代理公司违法吸纳投资者资金,进行伦敦金的外围对赌交易,即客户资金并非进入香港交易商的账号,而是通过开设私人账号、投资咨询公司账号吸纳客户资金进行场外的对赌交易,其交易软件、交易平台并非连入伦敦金交易所,其接收的黄金行情与真实行情有较大差异,不少公司通过不真实的软件平台进行黄金行情的操控,从而达到牟利的目的。
深圳绿达再生资源回收
喻文波塞冬CR
作为香港金银业贸易场AA类第141号行员,“万洲金业”平台现货黄金投资业务经受金银业贸易场的严格监管,所有订单交易均获得香港金银业贸易场派发独有的“交易编码”,并且可在香港金银业贸易场官网查询。
金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。
选择平台时注意以下几点:
1、该公司受谁监管?
正规的黄金做市商或者专业机构是要受当地法律监管的,不论投资者来自哪里,只要进入其市场就会受该国法律监管及保护,那么投资者如果想判断该公司是否正规,可以登录该国相应的监管机构网站进行查询。其他国家或地区(香港、美国等等)的同样道理,投资者应该先调查清楚再进行投资,以免上当受骗,现在国内很多不法公司打着"伦敦金"或者"香港金"的招牌欺骗投资者,其实都是对赌交易,吸光投资者的血汗钱。以香港为例,香港金银业贸易场是香港政府唯一认可的有交易场所的交易所,成立至今有近百年的历史!在此期间从没有出现过相关经济案件,制度和监管非常的雅阁和完善!选择香港的黄金公司建议选择金银业贸易场会员公司,贸易场的会员又分为A/B/C/D/E/类,做本地伦敦金建议选择A和C类!做实物金建议选择A类会员!例如金荣中国(www.jrjr.com?347)。
2、公司规模
一家公司的规模和实力具体表现在办公地址上,实力雄厚的贵金属投资公司办公地址一般在金融中心的核心地段,并且总部地址不会随意更改。由于地域和法律的限制,国外注册地址出现纠纷时将难以解决。
3、直播室
现货黄金投资市场里,大数据大行情的公布会极大地引起黄金价格的震荡。因此一家贵金属投资公司的行情直播室质量,基本决定着投资者能否及时抓住这样的周期性盈利风口。
4、限价平抬
对于投资者设置的止损执行机制,限价机制是严格按照投资者设置的标准,而另外的市价机制会按照市场报价实施。因此实行限价机制的投资公司是减少客户资金风险的关键保障,投资者应谨慎注意市面上投资公司的止损执行机制。