手机版我的世界怎么安装匠魂模组?会采纳!谢谢啦! 250

59分粑粑分享生活

1、第一步,需要打开我的世界app,登录到网易帐户,并成功进入我的世界主界面,可以看到图片中的位置有一个[资源中心]选项,单击进入,见下图,转到下面的步骤。

2、第二步,执行完上面的操作之后,可以看到很多类别,并且有一个名为[组件推荐]的选项,单击进入,见下图,转到下面的步骤。

3、第三步,执行完上面的操作之后,可以看到各种模块类别。通常,模块属于功能性游戏玩法类别,其余只是模块,见下图,转到下面的步骤。

4、第四步,执行完上面的操作之后,可以直接检查[精选组件],见下图,转到下面的步骤。

5、第五步,执行完上面的操作之后,有很多收费的优秀模块,然后可以检查[免费榜],下面还有很多免费优质的模块,选择喜欢的和感兴趣的模块,单击绿色按钮以继续下载,见下图,转到下面的步骤。

6、第六步,执行完上面的操作之后,加载模组,只需要在管理下载模组的界面中单击[加载],选择地图,就可以进入游戏并玩匠魂模组,见下图。这样,就解决了这个问题了。

小智教育问答

手机版我的世界暂时不支持安装匠魂模组。

游戏创始人为马库斯·佩尔松,也称为notch,其灵感源于《无尽矿工》、《矮人要塞》和《地下城守护者》。

玩家可以在游戏中的三维空间里创造和破坏林林总总的方块,甚至在多人服务器与单人世界中体验不同的游戏模式,在高度的自由中,玩家们也自己创作出了大大小小的玩法,打造精美的建筑物,创造物和艺术品。且游戏平台已囊括了移动设备和游戏主机。

游戏背景

玩家们可以自由选择游戏模式(生存、创造、冒险、极限和旁观模式),在各种模式中体验不一样的有趣玩法,在生存模式中享受打怪、冒险等多种乐趣,在创造模式下享受当创世神的乐趣。该游戏以玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。

玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的主线。玩家也可以尝试红石电路和指令等玩法。

以上内容参考:百度百科——我的世界

平安多一点
手机版可以玩匠魂,但很复杂,要先在7723游戏盒下我的世界(要是电脑版),然后把你想要的模组从电脑上存进百度网盘里面,在从手机里下出来,然后打开我的世界(7723电脑版),点注册名称,闪退的话多试几次,然后把版本对应好,然后装模组
百度网友cde2340
首先,要安装一个模组,那么就得有手机版的这个模组。有很多好玩的模组只有电脑版的才有,手机版模组很少。当今手机版也就网易称霸,你想安装这个模组最好下载正版的网易我的世界,不过里面有没有这个模组我就不知道了。但是还是有很多其他内容。
老王20080605
貌似手机版没有匠魂模组吧 如果你想玩的话可以去电脑版,我记得电脑版1.7.10就有
或者可以向那位名为 热心网友 的朋友那样也是可以的