三星s9 换屏幕多少钱?

三星s9换屏幕多少钱... 三星s9 换屏幕多少钱 展开
生活畅谈者

至2020年9月,价格在300元左右。

三星S9采用的是全贴合的屏幕,如果是需要更换屏幕外侧的玻璃需要整个屏幕总成。如果通过分离玻璃和显示层的方式更换外屏,可能会导致屏幕显示层的损坏,影响到手机机身的防水和密封性。

市场上有一些更换外屏的维修是通过分离玻璃和显示层,再用贴合机压屏幕和玻璃,并用消泡机除泡,最后用紫光灯照射防止返泡。在更换过程中可能会出现对显示屏的损伤,而且S9更换屏幕需要拆卸整部手机,还会影响到日后使用的防水和密封性导致进水进尘,因此不建议仅更换S9的外屏。

扩展资料:

手机屏幕使用注意事项:

配置方面,Galaxy S9+正面维持了6.2英寸AMOLED屏幕,2960*1440,570PPI。高通骁龙845或三星Exynos 9810,主摄1200万像素,支持F1.5/F2.4光圈切换,同样支持光学防抖的副摄1200万像素和800万像素前置摄像头。IP68,Android 8.0系统。

除了依旧顶级的硬件配置,三星S9系列还增加了AR动态萌拍,可通过这项功能生成表情包在微信中炫酷。同时该系列 还加入了立体扬声器,支持杜比全景声。

参考资料来源:百度百科-三星S9

深圳市鸿佳联合科技有限公司_
百度网友47ac829
全套应该1000多,三星旗舰机的屏很坑,贵。