问一部以前看过的电影名字

和北欧神话有关的有个场景是主角和一群人去一个宫殿偷什么东西然后遇到了那个宫殿里养的牛头人顺便,顺便救了一群战俘,然后好像去了冥界,那个冥界的女王在帮助一个与主角做对的人,... 和北欧神话有关的 有个场景是主角和一群人去一个宫殿偷什么东西 然后遇到了那个宫殿里养的牛头人顺便,顺便救了一群战俘,然后好像去了冥界,那个冥界的女王在帮助一个与主角做对的人,就记的这么多了,应该不是波西杰克逊与神火之盗 好像我说的也不是一个片子的剧情。有点乱 知道的给介绍下
不 牛头人那只是一个小片段
乘彩静6d
难道就是《牛头人》,叫米诺陶斯。不过这个电影不是很好看……
简介:在神与灵的时代,黑暗政权统治大地。米诺斯王朝供奉牛头之神,为了得到真正的神明,国王(东尼·托德 Tony Todd 饰)不惜让美丽的王后献身神明,从而借助人类的肉体孕育出一个牛头人身的怪物。每年国王都要派出犄角部队,到一个名为菲尔那的村庄抓走8个年轻人献给牛头人充当牺牲。
时光飞逝,转眼间菲尔那迎来第5个供奉年。牧羊人提奥(汤姆·哈迪 Tom Hardy 饰)多年前就因为牛头人而痛失自己的爱侣菲安(Donata Janietz 饰),从一个丑陋的老太婆的口中,他得知爱人仍然活在人间。提奥不顾父亲的阻拦,决定作为牺牲前往国王的宫殿营救爱人。这注定是一条充满艰险的道路……