快中考了我每天应该怎样复习?希望具体一点

比如没天背几首古诗古文或者做几道题再或者做些英语之类的... 比如没天背几首古诗古文或者做几道题再或者做些英语之类的 展开
启达教育k12
  1. 首先一定要跟着学校的安排去复习

  2. 结合自身的学习情况,合理安排学习时间,比如语文作文不好,那在复习语文的时候时间安排需要在作文这里稍微倾斜一些

  3. 回归课本,打牢基础

  4. 合理规划时间,尽量减少熬夜

匿名用户

建议跟着老师的节奏复习,
再课余时间,复习自己薄弱的科目或者知识点。列个复习的范围,每天完成一点。
古诗什么的可以用三四天的时间过一遍。
多看看数学的例题,多记记公式。
时间秒杀一切9
平常老师说的哪些知识点比较重要,就拿来再详细的看一下,不懂的就赶紧问身边人,以前的那些错过的题拿出来好好的看看,一般你的月考或者是期末考的那些题跟中考的题差不多的,遇到你曾经错过的题,不懂就问
yearToyer
做错题啊,把以前的错题都拿出来做一次
小镇东街小余

书本上面的知识和例子弄懂了,就好了