目前双扬声器的手机有哪些

qiuyadi6
索尼Xperia XZ2、Xperia XZ2 Compact
今年索尼推出的两款Xperia XZ系列新机均采用了双扬声器设计,搭载的两个扬声器跟其他手机设置得不太一样。
设置在手机屏幕顶部的听筒位置的扬声器跟其他手机的设置位置是一样的,差别在于另一个扬声器,设置在屏幕底部的一个小凹槽内。
追问
那小米魅族呢?
岁天使3

双扬声器的手机有哪些

让米烟平惠
三星S9/S9+为双扬声器:屏幕上方的听筒为上扬声器、手机底部,话筒右侧位置为下扬声器。