一个男人爱你会屏蔽你朋友圈吗

小熊玩科技gj

如果一个男人爱你,那么他是不会屏蔽你的朋友的。

朋友圈有一个权限,就是“不让ta看我”和“不看ta”,通过使用这个权限,我们可以不看不喜欢的人的朋友圈,也可以让不喜欢的人看不到我们的朋友圈。但对于喜欢的人,我们的朋友圈从来不会设限,甚至还希望对方能够看到自己发的每一个朋友圈,点赞以及评论。

一个男人爱你,他自然不会在朋友圈对你设限,相反,他会对你敞开自己的朋友圈,甚至每次发朋友圈,还会专门@你,担心你看不到他朋友圈的动态。

可如果一个男人不爱你了,他发的朋友圈可能就不太乐意让你看到了,因为这里面可能有些他不想让你知道的秘密,甚至他和其它女生暧昧的痕迹,所以他会把他的朋友圈向你屏蔽,让你看不到他的朋友圈。

扩展资料:

如果一个男人经常在微信朋友圈和你互动,那么说明他对你很伤上心,心里很在乎你。如果一个男人从不肯在微信朋友圈和你互动和交流,那么说明他并不在乎你,心里也可能没有你。

比如说,爱你的男人,他很喜欢点赞和评论你的朋友圈。当你更新完一条朋友圈之后,不论你发什么内容,他都能第一时间给你点赞和留言。因为,对于他来说,他在意的不是内容,而是发内容的人。

倘若,一个男人对你发的朋友圈视而不见,即使你主动提出让他去给你发的朋友圈点赞和评论,他也迟迟没有行动,那说明他根本就不在乎你,心里没有你。

一个真心爱你的男人,他会时刻留意你的一言一行,会关心你的一举一动,他会时时刻刻和你保持良好的沟通与互动。

心和百福集

既然爱你就是特别关注你,在意你,怎么会做出那样的事情,我觉得真心爱一个人是不会那样做的,当然,也有一种可能就是朋友圈发了太多与你无关的东西,即使不屏蔽也看不到什么有意义的东西。
枝寻凝70
不会,如果爱你的话应该不会屏蔽朋友圈,朋友圈有什么好屏蔽的,除非有什么见不得人的秘密,不然为什么要屏蔽呢。估计是不爱你了吧,哪个爱你的男人会这么做呢
微笑诠释平凡
虽说距离产生美但相爱的人不存在这种情况

恨不得像蜜罐一样粘合

他屏蔽你朋友圈不要乱想问清缘由
tuzixiaoyue