人生第一辆车,在思域和雅阁中选择

本人身高175,体重130,今年24,人生第一辆买思域还是直接一步到位买雅阁?本人小白,不太懂,就觉得本田各方面都领先同级车。空间大师,a级车思域空间堪比其他品牌的b级车... 本人身高175,体重130,今年24,人生第一辆买思域还是直接一步到位买雅阁?本人小白,不太懂,就觉得本田各方面都领先同级车。空间大师,a级车思域空间堪比其他品牌的b级车,发动机也好,动力强却很省油,操控性好,外观运动年轻,价格也比同级别的大众便宜。 反正哪哪都是优点。 家里经济条件一般,有一辆12年买的丰田花冠,父母都是工人。 再过几年就结婚了,按照我条件是买思域还是直接上雅阁? 展开
来自天一阁白白嫩嫩的青苹果
推荐雅阁。第一,雅阁在外形上以稳重、商务为核心的设计理念,整车看上去很流畅、很重的商务气息成分,给人最直观的印象就是雅阁非常大且气派。第二,保值率雅阁要高于思域。第三,思域机油增多的问题不知解决了没有!
追问
雅阁要买黑色还是白色呢
追答
这就要看个人喜好和用途了?自己开年纪不大就选白色,要是商务用就选黑色!
百度网友22bb4dc338
思域和雅阁相比个人认为预算足够还是雅阁好一些,毕竟雅阁高一个级别,车子的空间还有舒适性方面更有优势。
追问
思域顶配落地18.5万,雅阁260精英落地20万,应该怎么选?买雅阁只能买260高功率的最低配