男朋友不爱学习怎么办

颖心儿学姐
1.首先,男朋友不爱学习的话,我们是可以尝试和他一起学习的,他会为了陪我们而学习的,这点我们可以跟对方说,想继续交往下去就一起学习,这种方法虽然显得有些强人所难,但也是破不得已的方法。
2.其次,男朋友不爱学习的话,我们就给他说说曾经那些成功人士都是通过学习获得成功的,然后鼓励他认真学习,之后我们最好选择陪着他学习,以免他又不想学习了,也算是一种监督对方了。
3.之后,男朋友不爱学习往往是因为他在学习过程中遇到了一些难题或者困难,这个时候我们最好选择帮助他解决这些难题或者困难,从而让他重新获得学习的兴趣,前提是我们懂这些问题,如果不懂,也就得好好学习了,之后再教对方。
4.之后,男朋友不爱学习的话,我们还可以尝试自己去认真学习,从而不陪伴他,让他看到我们学习的乐趣,从而影响到他,让他也产生对学习的兴趣,这种方法也是比较好的。一般有点悟性的男友看到后,也就会好好学习了。
5.男朋友不爱学习的话,我们还可以尝试多陪他看一些关于学习的课程视频,之后慢慢告诉他怎么去学,让他处于一种愉快的学习氛围下,这样也是一种不错的方法,学习的氛围好了,往往也就容易让男友学习了。
6.最后,男朋友不爱学习的话,我们可以告诉对方,如果对方不认真学习的话,也许未来就不能够在一起了,也许自己未来会读研究生,而如果他没有考好的话,也许就得分开了,这样刺激对方学习了,也是一个不错的方法。
你的最爱吧di
知道合伙人时尚行家
本人学习刻苦认真,成绩优秀,名列前茅,品学兼优。

您好,现在的主要任务是学习,现在谈论感情为时尚早,走向社会的可变性太大,他有他的个性,他就是不爱学习,你很难改变他的,生活是很现实的,也许大学或者大学毕业之后,你会完全改变你的择偶的条件的,如果那个时候你还爱他,那可以留他的联系方式,继续追他好喽。
希望能帮到您,谢谢!
基德酱霖
没关系,先定个小目标,不要太好,清华北大就行。注意看看他手机上有没有一个绿色的智慧果软件。
这手我不要了jw
可以定个小目标,不要太好,清华北大就行,或者拿他手机看看有没有一个绿色智慧果图标的软件,点进去
cheerysu668
那你就给他点压力,这样才会有动力去学习。如果一个人没有压力,那他学习的尽头很很差。