求好心人帮忙看一下,遇到这种事怎么办

做生意钱不够,用网贷借了点,大家都知道,利息手续费平台费等等很高,还了一年多了,还没还完,最近手里没钱还,但是在找亲戚朋友借钱,还得几天才能到位,可被催债的逼的快要自我了... 做生意钱不够,用网贷借了点,大家都知道,利息手续费平台费等等很高,还了一年多了,还没还完,最近手里没钱还,但是在找亲戚朋友借钱,还得几天才能到位,可被催债的逼的快要自我了断了,收到这种信息该怎么办,要不违背法律法规的建议,跪谢 展开
帐号已注销
给家人商量吧,有时候你自己处理不了。除非你等到网贷平台先关闭。
水秀利Rx
还是和家人一起商量一下吧,如果家人能帮你还钱最好,这次就是你人生的一次教训
陈家在路上

这个就是比较麻烦,尽快还了就可以了,干嘛借网贷,这个本来就是后患无穷的事情,我都没有借过钱了太危险了,有人因此送了命
我就看看瞎
问题在于你自己违约,又不接电话,混贷款业务的,哪个不是黑子出身?也就现在环境好,起码不会派人到你家过年,也不会担心肉体打击。都不是什么好鸟……现在借款网贷平台这么多,随便坑就填了。
刘小美aaaa
直接报警 恶意这样说 还被逼