30岁的女人,一般情况下是不是都结婚生孩子了?还有单身的吗?男人呢?

杂烩铺
当今是有不少男生、女生过了30岁还不结婚的,这里面的原因比较多,比如找不到合适的;曾经被伤害过;觉得自己家庭条件差;心理还不够成熟想多玩几年的;甚至还有性取向发生了变化的等等,无论哪种原因,为了自己不孤单,多数人还是选择结婚成家生子,也有个别人抱着游戏人生的态度只交友不结婚,这都是个人的选择。不过即使游戏人生的那类人,到了一定年纪也是想安定下来的,所以就会选择结婚。这与国人的传统观念有关系,尤其过了40岁。不过这里给个建议,就是女生尽量不要过了30岁才结婚生子,一是高龄产妇对孩子的发育有些影响,二是当孩子走上社会可能需要父母给予一定帮助时,做父母的可能已经5、60岁了,精力什么的都跟不上,可能会影响亲情。
当然,以上建议只供参考,至于最后如何做,还是取决于你自己。
在回龙寨读西游记的非洲茉莉
30岁的大龄女人若是单婚还未结婚生子的话,多数是脾气性格古怪、多疑,当然也有眼光高的,如:一山且望一山高,左挑右选的,时光一晃青春逝!
晴天便好0K

应该是都结婚了,没结婚的也有,但很少吧。
玲珑坤坤宝
一般情况下,应该结婚的占大多数,但也有少部分人没有结婚,不管男人女人。
百度网友a1c6868ea5
结婚占比率高点,单身的占比例低一点。男生女生都有。