小天鹅洗衣机波轮怎样拆

狂奔的蜗牛哎65ed3

要拆除洗衣机的波轮,一般情况下都是在拨人当中有一个螺丝,拆掉这个螺丝以后,波轮往上提就可以拿出来了。
evan460sgy
一把中大型十字螺丝刀、小的活动扳手、比洗衣机低一些的凳子或支撑物。切断电源!洗衣机就在
檐下汀雨声

匿名用户
洗衣机的波轮拆卸的方法:

一,拆下波轮中间的螺丝,用2把小螺丝刀,伸进波轮的两对面缝隙中,同时用力往上橇,将波轮拆下,这是正常的拆法,如果此法久试不行,只好采取第二种方法,虽然麻烦,但能保证拆下。

二,在洗衣机底部,拆下波轮皮带轮(有的洗衣机的波轮皮带轮,与固定总成的铁板之间还有一个金属保护架,需要先拆下),用木头抵住波轮轴,用锤子敲击木头,让波轮联带轴一起向前运动1厘米左右,此时桶内波轮从桶内底部平面向上凸出,就可以很方便 拆下波轮。

三,需要注意的是:波轮联带轴一起甚至可以从桶内全部抽出,这样虽然更加方便拆下波轮,但没有必要,因为随着波轮联带轴一起从桶内全部抽出,棘轮、抱簧等也将与轴一起脱离,给修复后的安装带来不便。