2019衡水中学中考分数线是多少

帐号已注销

衡中统招598分,二中统招569分,十三中553分,十四中523分。

一、招收对象及条件

1、2019年应届初中毕业生。

b)全面发展、成绩优秀。

二、报名

1、报名时间:2019年6月10日至2019年7月10日

2、报名方式:申请者请登录自主招生网上报名系统进行网上注册并如实填写个人信息。

3、考生自行下载《2019年衡水第一中学就读申请表》,用A4纸打印并如实填写(登录学校官网下载申请表)。

三、选拔录取

1、根据学生的报名信息择优选择学生参加学校组织的面试,面试时间为中考结束至分数公布之前,面试结果分为A、B、C、D四个等第,依据中考文化分数和综合素质评价、面试成绩分区域择优录取,未参加面试或面试结果为C、D等第者不予录取。

2、音乐、体育、美术、播音主持特长生须参加衡水一中专业测试,专业“合格”等第以上者按专业测试等第、中考分数、综合素质评价,分专项择优录取。

3、被录取的考生于7月10日前在网上办理缴费注册手续,具体安排另行通知。

生活小助手小刘

2019衡水中学中考分数线是578分。

衡水各高中2019年录取分数线:

衡水市第三中学 574分 衡水第十四中学 549分

衡水市第五中学    582分                       衡水市第六中学     571分

衡水市第七中学    570分                       衡水市第八中学     529分

衡水市第九中学    542分                        衡水市第十中学     531分

邓家庄乡中学       520分                         彭杜乡中学           522分

河沿中学              519分                          善彰中学              518分

赵圈镇中学
         517分

查询分数线方式

  1. 打院校招生办的电话进行咨询。

  2. 去初中毕业院校进行查询。

  3. 登录相关院校的官网进行查询。

  4. 关注相关的QQ群。

河北衡水中学,简称衡水中学或衡中,始建于1951年,位于河北省衡水市,是衡水市人民政府直属的三所重点高中之一。

2014年11月,学校占地230亩,有8000名在校生,600名教职工,其中国务院特贴专家2人、国家级荣誉获得者17人、特级教师13人。

师资力量

截至2009年,河北衡水中学有教职工600余人,其中国务院特贴专家2人、国家级荣誉获得者17人、特级教师13人、河北省中青年专家4人、河北省“三三三”工程二层次人才9人、国家和省级骨干教师28人。