淘宝付款了,但是收到快递时是代收货款

好商铺网店转让平台
好商铺(www.h3pu.com)隶属于温州好商铺科技有限公司。公司成立于2012年,注册资本500万。以电商市场为基础,主营天猫商城、淘宝网店、天猫入驻等网店转让服务的电子商务交易平台。
先确认这个快递是否已经付过快递费或者咨询下卖家,确认无误后选择拒收或者签收
玖舞网络科技有限公司
玖舞27是玖舞网络科技旗下电商品牌,玖舞27专注互联网电商服务、虚拟资产交易的企业,专业为淘宝、天猫、京东等店铺提供安全便捷的网店转让、网店过户、网店交易的一站式服务平台。
先要明确 这个快递是否是网上已经付款的快递单,如果不是直接拒收。如果是,先咨询卖家,再确定是否签收。