刷宝短视频能挣钱吗?

刷宝短视频能挣钱吗?能挣多少,多长时间才能挣到钱?... 刷宝短视频能挣钱吗?能挣多少,多长时间才能挣到钱? 展开
八角语音软件开发
专业的小程序开发,APP开发公司
是可以挣到钱的,只是金额不大。

市面上很多这种的app,一般是通过不断的刷短视频,看广告,然后会获得一定的奖励,当你看广告的时候,平台会获得广告商给他们的更高的广告费,其实你是在帮平台赚钱
如果说每天闲来无事想赚个零花钱倒是可以的。
来自大熊山璀璨的白背兀鹫
刷宝软件是骗人的东西,不可信,看了赚到了120元,说好的100元可以提现,当你提现时,钱突然就变成90多了,以种种理由让你无法提现,所以认为刷宝就是骗人软件,不可信的东西,千万不要再上当浪费时间了。
呼延亦丝bK

能啊,我现在就在刷宝上挣着钱那。
追问
怎么挣啊
浮云skl
刷宝视频就是骗人的,:让老人我大失望了,就连浙江卫视的何炅主播都在骗人,现在的社会还能相信谁,说好的一百元能提现,可我到了一百元,有把20元改成刷宝💎,现在想提现,只剩下79.94元,难道不是骗人的。
邹魏魏邹邹卫
坑爹的,刷二十天提现十元还百分之四十五手续费,捡个红包四元又得连续刷二十天才能提现,不知浪费多少时间与流量,感觉直掉坑里了