刷宝短视频能挣钱吗?

刷宝短视频能挣钱吗?能挣多少,多长时间才能挣到钱?... 刷宝短视频能挣钱吗?能挣多少,多长时间才能挣到钱? 展开
傲雪梅兰梅子香d
刷宝平台是个骗人的平台,看一天也就只有一块多钱,而且也不让提现,还要签到五天。乘早卸载吧
李军i
骗人的。那有刷刷视频就能挣钱的。主要是刷宝这个视频骗人
果子0506
骗人的,各种套路不让提现,就一个小小的10元,签到20天后,身份验证就是不通过,提交三次不通过,当日的去验证次数显示用完。大家赶紧卸载,别浪费时间了。
烟雨幻忆
真的诶……我下载了刷宝短视频,先是打不开,好不容易打开了,又以各种理由不能提现……
百度网友df7d5fa
大骗子,攒多了不能提现