好看的悬疑电影有哪些?

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、《致命ID》
《致命ID》是美国导演詹姆斯·曼高德推出的一部以杀人游戏为主要内容的惊悚剧情电影,由约翰·库萨克,雷·利奥塔,阿曼达·皮特主演。
2、《万能钥匙》
该片讲述了护士卡罗琳去一个僻远而古旧的房子里照顾房子男主人却被卷入一连串的阴谋的故事。
3、《恐怖游轮》
讲述单身母亲杰西和一群朋友乘坐游艇出海游玩遇到风暴,登上一艘经过的游轮后却发现这艘1930年失踪的神秘游轮里空无一人,随之而来的连环凶杀让杰西等人陷入轮回的恐怖之中。
4、《迷雾》
主要讲述了被未知的迷雾所笼罩困于超级市场的市民,对抗怪物和宗教狂热分子以求生存的故事。
5、《彗星来的那一夜》
电影从八个朋友的餐会开始,在一场大停电之后,所有的人际关系、甚至世界秩序都有了惊人的改变,融合科幻、悬疑及室内心理剧等各种类型元素。
头昏昏的小白兔
No.1穆赫兰道
《穆赫兰道》可以算是每个悬疑片爱好者必观影片。和很多悬疑片一样,电影开头都有很不起眼的细节提示,但本片的细节提示可以算是技术含量最高的了——就是那一个谁也不会注意到的细节,竟然是全片的最重要的地方,这个细节还让我想起了爱因斯坦曾说过的一句话:“第一句话错误,整个假设失败。”(不能说太多了)而且这部电影也不是普通的在情节上或结局上让人感觉不可思议,它更是一种学术上的严肃的研究,关于梦境。这在我看来,确是大卫林奇最好的电影。
No.2 电锯惊魂1(Saw1)
要论结局最让人震惊是,《电锯惊魂》以绝对优势当选。最开始我是以为这是恐怖片,但实际上这并不是恐怖片。反而我们能看见John作为一个“痛恨杀人犯”的杀人犯的用心良苦,在这一点上,毋宁说他是一个拯救者。后面几部也还不错,但明显逊于1。
No.3 恐怖游轮(Triangle)
洁西游艇出海游玩,但她总有一种有不好的事情发生的感觉。果然,游艇遇到了风暴,于是所有人只好换乘了一辆刚好路过的大游轮来保证安全。可是洁西深信她曾乘坐过这辆大游轮,船上的钟突然停止了,一些恐怖的事情接踵而至……
《恐怖游轮》是所有悬疑片中情节最复杂的,但又似乎有一个很清晰的思路。在看它的过程中,你的大脑不得不飞速运转,才能理清全片的结构。
No.4 致命魔术
《致命魔术》,2007上映的美国电影。其讲述的是在魔术产生盛行的维多利亚时期,出现了两位极有天赋的年轻魔术师、两个好朋友,罗伯特·安吉尔和阿尔弗雷德·波登。两个人因为互相嫉妒猜疑,而成了势不两立的对手,他们用各种方法来证明自己是那个时代的第一魔术师的故事。
《致命魔术》的结局很有震撼力,一开始还真想不到。但其实片中很多地方都揭示了这个结局,但也许由于一种惰性吧,也没多想。所以大家看悬疑片还是要多想想。
NO.5 万能钥匙
年轻的姑娘卡罗琳(凯特•哈德森 Kate Hudson 饰)受雇于老妇人维奥莱特(吉娜•罗兰兹 Gena Rowlands 饰),前往她家照顾她卧病在床的丈夫本(约翰•赫特 John Hurt 饰)。维奥莱特的大房子坐落于以神秘习俗和宗教仪式闻名的地区,卡罗琳刚到这里就觉得阴森诡异。随着日子一天天过去,卡罗琳渐渐对这件大房子和古怪的维奥莱特起疑。一次偶然,她从维奥莱特那里得到了一把万能钥匙,用它可以打开这座大房子的所有房间。当卡罗琳走进了隐藏在顶楼的房间时,她看到了令人惊悚的一幕,直觉告诉她,本的卧病在床和维奥莱特以及这间房间有着莫大的关系,她决心揭开这个迷!
《万能钥匙》,如果没有这个结局,那么这其实是个挺俗套的故事,但只要你看了结局你是绝对不会后的。
NO.6 死亡幻觉(Donnie Darko)
《死亡幻觉》(Donnie Darko)是一部2001年推出的美国心理惊悚、科幻电影,由理查·凯利(Richard Kelly)编剧和执导。故事叙述一位名叫东尼·达克(Donnie Darko,与电影原文标题相同)的青少年,在一个拟人化兔子的怂恿下,做出一些为了要终结世界的破坏行为。本片在美国上映时票房不尽理想,但在DVD租售市场却表现相当优异,目前被认为是一部另类经典作品(cult classic)。
No.7 致命ID
惊悚剧情类型的电影看多了,《致命ID》当之无愧是其中最好的,总之,看本片心情是相当的纠结:从肯定A是凶手到肯定B是凶手到肯定C是凶手到肯定D…最后不知道谁是凶手,最后的最后以为就是那样了,最后的最后的最后又再一次深深的震惊了。
NO.8 记忆碎片
《记忆碎片》注定不是一般的作品,电影故事其实不太复杂,但很难看懂,这是由于它采用两条平行故事线,一条倒叙,以彩色呈现,另一条顺叙,以黑白呈现,两条线每隔几分钟穿插一次,直至片尾天衣无缝地与片头衔接在一起(观看者可注意何时衔接到了一起)。
NO.9 十二宫
大卫·芬奇的《十二宫》完美地描述出来一场让人惊恐的心理战,对手则是美国历史上最聪明、最难以捉摸的系列杀人犯。
NO.10 生死停留
《生死停留》是一部需要仔细斟酌的影片,每字每句,每事每物.哪怕你有一点的大意便会失去感觉,不知其意.影片中更多的运用了暗示,铺垫等表达手法.在影片结束的刹那一切谜底都被揭开,而新的迷团又马上降临了。
NO.11 七宗罪
《七宗罪》:凶手宣称自己的“伟大杰作”仍会完成,在警方的严密看管下,插翅难飞的杀人犯又能做什么呢?结局大大出乎人的意料。
NO.12 搏击俱乐部
《搏击俱乐部》:人性的黑暗与压抑,充满暴力的拍摄镜头,过程时时震撼人心,直到最后一刻,所有谜底揭开,你才知道这是一个多么大的骗局。
NO.13 禁闭岛
《禁闭岛》:小岛关押着精神病患者,一名高智商调查员,想要揭开岛上人体实验的黑暗内幕,却难以想象自己原来是...
匿名用户
1.加雷斯·琼斯
20世纪30年代,一位来自威尔士的年轻记者加雷斯·琼斯来到苏联,梦想着与斯大林一起采访。在目睹了残酷的镇压和国家灾难之后,加雷思写了一篇关于苏联黑暗面的文章。当特种部队和斯大林的支持者正在寻找一种让他闭嘴的方法时,作家乔治·奥威尔(GeorgeOrwell)却正在写《动物农场》。
2. 47米以下:下一章
电影《47米往下》的续集讲述了5名潜水员去探索古城的废墟,那里是许多年前被淹没的。然而,在潜水的过程中,他们明白,他们并不孤单在这里...他们明白,他们处于巨大的危险之中,可以死去,但现在他们别无选择,只能为自己的生命而战。残忍的鲨鱼攻击电影中的英雄。
3. 17 桥
一部美国惊悚片由布赖恩·柯克执导。查德威克·博斯曼扮演主角。电影《17座桥》的拍摄发生在纽约和费城。主角是来自纽约的一名黑皮肤的警官,他设法找到当地的警察杀手。在调查过程中,这位警察揭露了一个警局与黑世界有关的大阴谋。
4.汽车:复仇之城
雷纳侦探追捕了一个危险的罪犯很长时间,终于能够抓住他。在他的汽车后备箱里,一名警官发现了一个女孩,她差点成为一个参与人口贩运组织的另一个受害者。法庭在听取双方的意见后,判处罪犯最严厉的刑罚——死刑。在此之前,从他身上取了一块芯片,里面包含着非常重要的信息。迫害者卡多克确信,由于这些数据,他可以削弱犯罪网络。它仍然只是破译信息。检察官就是这么做的,让他的助手回家了。此时,有人冲进他的办公室,把他推出窗外。
5.布莱特伯恩
一对没有孩子的夫妇收养了一个男孩,他们在一个火球从天而降后,在自家附近发现了这个男孩。多年来,这个男孩表现出不寻常的能力和威胁他人的黑暗冲动。詹姆斯·冈恩的制作项目是根据他的兄弟布赖恩·冈恩和表弟马克·冈恩主演的剧本改编的恐怖片,由伊丽莎白·班克斯主演。
6.杀死天使
贩卖奴隶似乎早已是过去的遗物,但事实上,现代世界中的人口贩运规则。新的武器和通讯只会使这些组织的生活更加轻松。几个青少年意外地目睹了一个不愉快的一幕,被罪犯抓获,他们决定不杀害年轻的证人,而是把他们变成他们的奴隶。男孩和女孩被迫做主人想做的事。没有地方等待帮助,青少年以自己的方式接受了他们的命运,逐渐习惯了他们再也见不到亲朋好友的想法。有时,似乎死总比作为奴隶存在好。幸运的是,他们了解到职业战士与罪犯作斗争。战士们发誓要杀死任何敢于侵犯人权、自由和独立的人。
7.橱窗里的女人
一个单身女人,安娜福克斯,患有恐惧症发作,已经很久没有离开她的公寓了。她酗酒,一直关注着邻居们的生活。她成为罗素家族所发生可怕事件的见证人。然而,谁会相信一个心灵破碎的女人,她无法从过去的神秘创伤中恢复过来呢?
8.逃生室
在接到神秘组织的邀请,参加这项任务后,获胜者将获得大量奖金,六位不熟悉的人决定尝试他们的运气。很快,他们被选中参加比赛并不是偶然的,他们处于真正的危险之中,游戏中的赌注是自己的生命。
9.在高草丛中
曾参与惊悚片《魔方》的加拿大导演文森佐·纳塔利将担任该片的导演。
情节如下。哥哥和妹妹开车经过堪萨斯州,但突然听到一个孩子的尖叫声,停在一片长着高草的田地里。英雄去救一个迷路的孩子,但结果,他们变得分离和迷路。这是不够的:一件可怕的事情正在等待它在这个领域的机会...
10.它:第二章
第一章中发生的事件的27 年之后。在德里小镇经过这么长时间后,一系列神秘的谋杀案又发生了。据记载,小说中的事件最初发生在1958年夏天,之后到1985年的夏天。失败者俱乐部再次聚到一起,查明镇上发生的事情。这一次,他们已经成年了,但还是很难应付他们的恐惧。如果你留下过去未解决的东西,它肯定会很快来到你...
Away喵帝

1、《致命魔术》
简介:19世纪末,人们对科学文明还不是认识得太过清楚,于是,安吉尔(休•杰克曼Hugh Jackman饰)和伯登(克里斯蒂安•贝尔Christian Bale饰)的魔术,成为了伦敦城内的神奇人物。安吉尔出身贵族,魔术手段华丽丰富,是富人圈子里的表演常客。而伯登即使出身平平,争强好胜的心智和充满创造力的魔术技巧,却也令他有了名气。两人自小本是要好的伙伴,然而,现在魔术界二人各有领地,并且都有野心想成为音乐大厅里的顶级魔术师,一番明争暗斗如箭在弦上。
2、《源代码》
简介:在阿富汗执行任务的美国空军飞行员科特史蒂文斯上尉(杰克·吉伦哈尔 Jake Gyllenhaal 饰)突然惊醒,发现自己在一辆高速行驶的列车上,而他的身边坐着一个素不相识的女子克里斯蒂安(米歇尔·莫娜汉 Michelle Monaghan 饰)正在与自己讲话。科尔不知自己为什么会在这辆车上,而且他发现自己居然是以另一个人的身份存在,正当他迷惑不解的时候,列车上忽然发生爆炸。
3、《禁闭岛》
简介:本片根据美国小说家丹尼斯·勒翰(Dennis Lehane)的同名小说改编。 1954年,联邦警官泰迪(莱昂纳多·迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio 饰)和搭档查克(马克·鲁弗洛 Mark Ruffalo 饰)乘船来到波士顿附近的禁闭岛精神病犯监狱调查一桩离奇失踪案。手刃亲生骨肉的女犯蕾切尔(艾米莉·莫迪默 Emily Mortimer 饰)从戒备森严的牢室神秘逃脱,藏匿于孤岛深处。
钮风忻方雅
七宗罪,太经典了不说太多。
《伊甸湖》
2008年英国电影。
据说里面有个是《黑暗侵袭》的摄像还是怎么地。
对于孩子的纵容确实值得父母烦死啊。氛围营造的很好,但是不适合重口味的人看。
捉迷藏》
2005年美国电影。
在美国萝莉的演技永远是最棒的....
每个人心里都有一个创伤,因此每个人心中都住着查理。
《死寂》
2007年美国电影。
每个人都有自己的心灵恐惧点,我的最大的缺口就是娃娃,可能是小时候看《鬼娃》留下的阴影。
全片亮点在最后几秒。
话说为什么美国有那么多恐怖的歌谣?!我记得《猛鬼街》也是童谣来的。《十二宫》被公认为14部高智商电影之一。
2007年美国大卫芬奇作品。
这部电影总能让人想起韩国的《杀人回忆》。有人说这是芬奇最好的电影。有人说芬奇不愤青了而且背叛了自己。
其实我觉得有那么部电影能让你经常想起来并且慢慢回味的话。也就可以了。
我觉得如果知道了凶手是谁反而就没有意义了。
在冯恩家地下室那段气氛实在是太好了。
关于那些坚持不下来的事情。就只能在历史里尘封了。《沉默的羔羊》系列
被公认为14部高智商电影之一。
本片在IMDb排行榜中排名第26位。1991年美国电影。
根据著名小说家哈里斯·托玛斯的同名小说改编而成。是20世纪90年代以来深刻反映美国社会犯罪问题的经典之作。影片故事继承了好莱坞恐怖片的传统。然而影片的叙事方式却突破了恐怖片的模式。它颇具匠心地将恐怖片与侦探片巧妙地结合成一体。生死停留》
被公认为14部高智商电影之一。
2005年美国电影。
一部大多数人看了影评才能看懂的电影。生与死之间的停留。是对自我的忏悔。对尘世的留念。然后这一切化作了梦境变成了自我的救赎。
真假幻化的很好。《死亡幻觉》
被公认为14部高智商电影之一。
本片在IMDb排行榜中排名第143位。
2001年美国电影。
这电影不登陆外国官网是看不懂里面深刻内涵的。关于原宇宙和离线宇宙的假想。我开始以为和《生死停留》很像。才发现我错了。
不管怎么理解。其实高深的真相并不重要。
当我们坦然的接受了青春期中的那些叛逆、猖狂、放纵之后。学会了面对未来的寂寞与艰难。这时你才真的成人了。记忆碎片》
被公认为14部高智商电影之一