如何把电脑中的电影下载到移动u盘里

cjchwb
职业观察员

把移动u盘插入电脑后,电脑会自动识别,在“我的电脑”里你会看到一个“可移动磁盘”;
将电脑中的电影用鼠标选中后--鼠标右键--复制;
“我的电脑”--打开“可移动磁盘”,在空白处单击鼠标右键--粘贴;就开始复制电脑中的电影到U盘啦,会出现进度条,一直到100%会自动关闭进度条,表示复制完毕。

建议楼主去学习一下电脑的基本知识。
月华圣灵
在“我的电脑”中找到你的双击点开。右击你的电影,菜单中有“复制”一项,单击变蓝,在你 个人“移动硬盘”的桌面内部右击,菜单中有“粘贴”一项,单击变蓝。等待数分钟后,你要的电影就在移动硬盘上了!
度和正cV
  1. 插上U盘,打开U盘所在的盘符。

  2. 找到要复制的电影文档。

  3. 右键点击电影文件,选择“复制”或“剪切”。

  4. 打开U盘所在的盘符,在空白处右键点击,选择“粘贴”。

  5. 等待复制完成。

  6. 文件复制完成,安全退出U盘即可。

百度网友bc3b1a27b
点击桌面“我的电脑”,在电脑里选择电影文件,然后在“编辑”菜单里点“移动到文件夹”,在弹出的选择框里选U盘即可。
an0011121
1、下载到硬盘里面,然后发送到“移动硬盘”湖中耦合复制进入
2、直接把下载目录设置为移动硬盘盘符