你会介意你的男朋友是妇科的吗?

圈住的情

不介意,有个妇科男朋友的好处就是不用怕痛经啦。我以前痛经很厉害的,每次姨妈期都需要在床上躺两天,现在就好很多了。他不会说喝热水什么的,因为他自己也知道没用,所以他会提前给我买好治痛经的药放在家里。

其实当医生的人真的很值得托付,他们因为要读很多书,也经常要出差,所以变得很宅。我男朋友除了上班时间,别的时间都在家里研究做饭。我男朋友最喜欢的就是做川菜,但是我吃不了辣的,所以他说他要研究一下新的菜。

老公虽然是妇科医生,但有一颗别人无法理解的心,那就是面对每个女性,都要认真负责,细心周到,尽量让女性早日健康。

你的老公看你,虽然目光如CT,那是专业,他闭上眼睛就知道你身体的结构,不用有病乱投医,哪怕老公在洗手间看到你卫生巾的血色,立刻就知道哪个部位出了问题。这是一种呵护。

男朋友是妇科医生还有一个好处就是比较开明。我其实比较喜欢小孩子,我说我想在结婚之后要五个孩子,他就会开始给我讲女性生孩子的坏处,说生了孩子就会衰老啊,身材走样啊。

这个死直男每次说起这些来我都很想咬他!所以他从来不鼓励我生孩子,他说如果我真的很想要的话他才会考虑,否则他有我这一个闹人精就可以了。真不知道他是在夸我还是在骂我。

对男妇科医生,一定要用科学的观点去认识,不能自己的思想就是人家的思想,男妇科医生只是工作的原因,才接触女患者,是给别人带健康的。男妇科医生的老婆,更应该配合,不要认为自己在老公面前失去神秘,失去新鲜感,就说三道四,这样不好。

一个男妇科医生,每天有多辛苦你知道嘛?他们的压力很大,一个接一个的患者,多累啊?老婆应该关心老公,不能伤老公的心。老公心里装着患者,牵挂患者的健康,这是为人类作贡献,妇科奖里,有他的一半也有你的一半。

百度网友e712ba3
不介意,因为爱一个人会爱屋及乌,而且我觉得男朋友是个医生其实也挺好的,也能更好的照顾自己。
David聊科技
情感倾听者

David聊科技

我不会介意,现在不仅有男医生在妇科,而且还有不少的男护士。既然男朋友是一个专业的医生,那么肯定是有职业操守的,不管在哪个科室,医生的职责都是救人,而且能够成为医生本身就说明男朋友很优秀,还需要介意什么呢?
抠脚辣白菜
不介意,学医的人眼中没有性别,只有肌肉骨骼器官!只要他能好好治好病就行了,是什么科都没关系。
柠檬少女1108
不会介意,医生是不分性别的,都是治病救人的,不可以对医生有偏见尤其是妇科医生,如果我男朋友是妇科的,我也会支持他的事业。