爱上比自己大二十五岁的大叔怎么办?

百香味的可爱多

喜欢上了一个比自己大二十岁的大叔后的建议:

前提是,你需要明白,大叔是否是已婚人士,如果不是已婚人士,你可以尝试着进一步了解,如果是已婚人士,最好远离,因为不以结婚为目的的恋爱,换取的都是竹篮子打水一场空后的伤痕累累。

除此,你要考量,面对世俗对老少恋的热议,你能不能扛得起,或者能不能抗衡你父母的棒打鸳鸯。另外,别只专注大叔的稳定事业以及有房有车的资本,也不要专注大叔会对你宽容、会对你说甜言蜜语,而是观察一下在交往过程中,你们在生活习性上会有多少差异。

婚姻是一个综合市场,很多层面的因素都需要考虑进去,当这些因素都考虑进去了,你依然觉得你和大叔的邂逅很美丽,那么,祝你们幸福。

经营好和大叔的爱情,有一个美好的结局,需要注意的地方:

1、不要指导大叔的人生,很多女孩子和大叔谈恋爱失败的原因是老是干涉大叔的人生大方向,大原则,因为大叔级的男人基本上都是经历很多的人,很多事情的看法要比女孩子成熟,如果你在这一点上经常对大叔指指点点,那么就触及了大叔自信的根基,那么两个人肯定会无法调和的矛盾。

2、要适应大叔的健身和养生,因为人到了一定年龄,身体的各项机能肯定比以前要查,而大叔基本的男人,基本上都感受到了身体机能的退步,所以,他们都很看重自己的身体健康,会用各种办法保持自己身体的良好状态,比如跑步,健身,吃营养餐,早睡早起,生活作息规律,不熬夜,喝茶,戒烟戒酒等,女生在这一点上一定要多多的支持大叔,否则,大叔是不可能为了你舍弃自己的健康的。

3、对大叔多撒娇,少对抗,你会得到要的一切。同样是撒娇,你对同龄的男生和对大叔的效果是不一样的,大叔是特别喜欢女孩撒娇的,因为大叔到了一定年龄,心理成熟度非常高,看事情非常理性,如果你想从道理上说服一个大叔,那简直比登天还难,如果你用撒娇的方式,那么大叔会把你当成女儿来看待,会有想宠你,疼你的感觉,你想要什么他肯定会给你的。

百里砀

喜欢上一个人是挺幸运的事,喜欢就去追别让自己后悔。但如果对方有婚姻家庭,切不要去破坏别人的婚姻当第三者,趁还没怎么开始还是赶紧断了这念想,去寻找属于自己的幸福人生。如果你始终无法放下心里的那个大叔,一句话就可以了,问他,和你老婆离婚,和我结婚,孩子归你老婆,看大叔怎么回复你。

也许你只是从来没尝过这种成熟大叔不废什么力气就能搞定青涩小女孩的撩妹技巧,于是一不小心就把那些对大叔来说根本无所谓的所谓“付出”“温存”当成了非常珍贵的蜜糖。也许成长至今从来没有享受过和另外一个人如此亲密的关系,有人每天会在点点滴滴的地方时不时的关心一下。这种关心的地方,又恰是父母没有太在意的地方。

而大叔不是全是偶像剧里的好大叔,也有坏大叔;你选择一个人,不是看他是个温柔的大叔,你沉迷在里面无比舒适,你要想着这个大叔的温柔,是否抵得过流言蜚语和柴米油盐。若是大叔有家室,你真的觉得他可以为了你背叛他老婆,就不会为了别的而丢下你吗?

曾经经历过,他无微不至对我超级好,他说会陪我长大,然而时间久了就开始多奴。我受不了就分开了,偶然间遇到他,发现他又历史重演了,略心疼那个妹子,从她把他抢走的时候我就知道会是现在这个结果,我只能说,趁早分开是最好的选择。

你选择一个人,要看他的优点,是不是足以为你遮风挡雨,要看他的缺点,是不是不足以让你致命敏感喋喋不休;我希望你往后的生活快乐,但你的快乐不是因为你有一个温柔的大叔,而是有一个很合适你的人,与你融为一体,陪80岁的你看夕阳!

冬冬夏夏又一年

果断放弃,因为只是时间问题,一定要理性,时间越长越痛苦,作为过来人,很明白离开的痛楚,问题是小痛总比大痛好,我年轻时也碰到类似的情况,选择拖时间,最后买一大单,伤害一群人,现在都后悔不己。

在久经世事的老男人面前,他看你就像看傻子,就像是老狐狸对兔子好。不是说没有好人,只是说,如果你面对一个两岁小孩,那肯定是开心的时候看他可爱就逗逗他,不开心了他也好骗,随便哄哄,你会对一个两岁小孩说心里话推心置腹吗。

他的成熟,他的睿智,是岁月带来的,是你的幼稚带来的光环,不是他本身多么的有光芒。你身边那个男孩,总有一天也是这样。你等得到少年成熟,但老男人永远不会再年轻。也许他四十岁还风韵犹存,风度翩翩,也许他今天还是商场精英。再过几年呢?身体全面衰退,可能长出白头发,可能腰酸背痛,可能大病小病一起出来,那时候呢,你还风华正茂。

更何况,一个正经的人,一个有道德感的人,会对女孩负责,不会祸害别人家的小女孩,不会让对方的父母痛苦,不会让她以后沦为笑料。一个有道德感的人,他应该明白,这件事情吃亏的是谁,受益的又是谁。

即使喜欢你年轻美貌,喜欢你天真纯洁,也该有起码的道德底线。他让你不惧外人的眼光,不管你的未来,和他在一起,本身就是极度的自私。所以不要纠结也不要由于,趁着还没受伤赶紧放弃吧。

猴猴炒猴猴

如果年龄差距是十几岁,对方人又好的话,我可能还会劝你坚持一下,但是比你大25岁,这个差距真的太大了,你要考虑以后的婚姻和孩子。假设你和他结了婚生了孩子,孩子还小的时候他已经老了,经济能力各方面都走下坡路了,身体也会变差,你会非常累,孩子也会受罪。
郦风铃
我觉得这样不好。年轻人比较冲动,感情方面没有很多的经验,大自己25岁,两个人的年龄差距实在是太大了,因为年龄所产生的意识差距会很大的。这种恋爱是没有好结果的。要果断地选择放弃这段没有好结果的恋爱。