过程真的不重要,重要的是结果吗?

开心实拍

过程只有自己知道
结果才是别人想知道的
好多人都对你的过程没有兴趣
只对结果感兴趣
你的过程只会成为故事
结果有可能成为历史
志在远方心如愿

比如工作中领导只在乎结果,并不知道你昨晚上加班通宵了;
和女朋友一起,过程很甜蜜,结果是最后没有在一起,很伤心。
djhty1999
看时候吧,比如学习:一道很深奥的数学题(你不是学霸,但你很想弄懂)老师只给你一个答案,过程他没给你,这个时候你还会觉得结果重要吗?
另一方面:一些只看结果不关心你付出的人就会认为结果很重要,不会怜悯和关心你在得到这个结果前所付出的汗水和努力,甚至是生命。
krsbbc
是的,某人说他很努力,拿出成果才是证明,否则只是故事。
祖砚斋主人

正好相反了。