高性能手机有哪些?

现在手机那么多,高性能的有吗,要很强很强的... 现在手机那么多,高性能的有吗,要很强很强的 展开
有的,新出的手机性能上都非常爆表,不过最近有一部手机特别吸引我,没错就是iQOO Pro,因为它不仅性能强,还是一部5G手机!

一方面,iQOO Pro搭载的是高通骁龙855 Plus处理器,内置高通骁龙X50调制解调器,作为骁龙855处理器的升级版,在性能表现上的提升显而易见,安兔兔的跑分成绩接近了50万分,可见性能非常强大。

而且还采用了时下最顶级的的闪存模式UFS 3.0+LPDDR4X内存方案,做到比快更快!

另一方面,5G是另一大亮点,iQOO Pro无论在信号、续航、速度等方面都有不错的表现,创新地采用“5G 6天线设计”技术,这项技术让手机的天线性能提高了近20%。

另外,iQOO Pro在续航方面也十分有看点:配备了一块4500mAh电池,并且支持44W超闪。44W超闪采用了两颗电荷泵充电IC,不仅实现更好的温升控制,还将峰值充电时间延长至2-3倍。
匿名用户
华为的mate30
小米的9pro
oppo的reno2
一加7pro
努比亚的红魔3s等
高性能的手机可是有不少的,楼上说的到iqoo并不能算高性能的手机。
百度网友88e53cd
首位推荐苹果,其次华为和魅族三星还有小米都是非常高性能的
匿名用户
现在最高的性能芯片是骁龙865系列芯片,像iQOONeo3,iQOO3这些都有是性能比较强大的手机。不过个人觉得现在也可以期待一下iQOO5上线了。骁龙865全家桶是预定了,性能强悍,在其他方面也有很大的提升。高刷,拍照,音质都顾及到。属实有点料,值得期待。