刘德华演唱会时,有哪些明星来看他过的演唱会?

百度网友28703ee

他请过不少的嘉宾来自己的演唱会,像李克勤,莫文蔚,谭咏麟都是担任过华仔演唱会嘉宾的。

莫文蔚也是红了很多年的明星了,影视剧里的她让人印象深刻,歌手身份下的她同样出彩。她在年轻的时候就被华仔邀请到自己的演唱会,还作为嘉宾和华仔一起上台演唱,相信不少人都见过两人在台上热舞合唱的照片。

李克勤是大家熟知的一名歌手,他的唱功其实非常的高,多年来一直活跃在乐坛之中。之前登上“我是歌手”的舞台,也让不少内地观众重新认识了这位实力派唱将。华仔演唱会就曾邀请过李克勤,两人私下里的关系也很好,而且华仔还曾帮过他。

在周星驰来后,我们的歌迷朋友先是反应了半天,最后坐不住了,并大喊道“星爷”,周星驰和刘德华在舞台上勾肩搭背的,两人也是感情特别的好,周星驰在娱乐圈的地位那是无人能及的,这也能看出来刘德华的人缘是有多好了。

华仔,无论是歌坛还是影坛,其地位是没有人可以相提并论的。有网友曾经计算过,从1995年到2017年,刘德华连续23年出演过39部电影。也因此打入了香港十大排行榜。奠定了其在香港娱乐圈中的地位,也一度成为香港娱乐圈中公认的劳模。

更有人说,这个记录,放眼整个娱乐圈的话,这个成绩是没有几个人可以超过的,如果将票房计算在内的话,那更是误认能及的。的确,华仔更像是巨星般的存在,连续荣获多届影帝,创下的一个个记录,就连梁朝伟也是无法超越的。也难怪嘉玲姐对刘德华如此喜爱了。

爱丽丝aaa
那英。因为在某次音乐盛典上讽刺刀郎和看不起农民,导致她惹来了一身腥。她有一次开演唱会卖座率很低,来的人寥寥无几,演唱会未结束观众就差不多都走光了,大概是刀郎事件所影响的。
帅成疯楠
刘德华也请过不少的嘉宾来自己的演唱会,周星驰、李克勤、莫文蔚、谭咏麟都是来过刘德华演唱会的。
浮炙恬磬
李克勤,莫文蔚等等,刘德华的演唱会座无虚席,更是能邀请到很多大牌明星。
陈智豪cc
有挺多的,毕竟刘德华的人缘还是很好的,莫文蔚周星驰都去过,就连谭咏麟都去过啦,可以说刘德华的演唱会还是大牌的,