9.8分以上的国产电视剧有哪些?

胡扯淡数码

9.8分以上的国产电视剧有很多,其中有我们熟悉的《琅琊榜》和《三国演义》。还有《士兵突击》《走向共和》,这两部电视剧也是。也都是我们所非常熟悉的电视剧和经典电视剧,这些电视剧制作优良和演员的演技非常的好。

但是随着我们拍的电视剧越来越多,却难得有非常好的电视剧。可以看得出这几部电视剧都是非常经典的电视剧,这些企业电视剧,虽然当时的拍摄技术并不是很强大,但是电视剧所进行的演员挑选还是服装的设计,还是在剧本上的编制,都是非常的优秀。可以说这些电视剧,不仅仅在剧情上非常的好,还在服装道具设计上非常的好,可以说,编剧导演演员都是非常的尽职尽责的。

还有着更多的优秀电视剧等待我们,拍电视剧并不是一件非常容易的事情。其中电视剧最主要的是剧情和制作,在剧情中考验的是编剧和导演的能力,在制作是考验着后期的能力,但是还有一个是非常重要,就是演技,演技是非常考验演员的功底了。演员的功底越好,出演电视剧就会越精彩。其中我们可以看到在《士兵突击》的这个电视剧中,王宝强的演技非常的出色,虽然在当时王宝强并不是很出名,但是经过这个电视剧以后,王宝强就变得非常的出名了。

其实评分作为一个电视剧最重要的,一项评比标准,还是有很多观众相信评分的,如果评分越高的话观众会越看。

汽车信息推送

1:《将夜2》

这个世界,白昼时间越越短,黑夜时间越来越长。永夜将至,世间一切都将被冰封,人间将陷入一场灭世浩劫之中。《将夜2》承接《将夜1》的剧情,边城小军卒宁缺,书院的第十三先生,和伙伴们集千万人的力量誓死守卫国家,战胜了强大的敌人。用自己的真心和实际行动感化了昊天之女,唤回了天女身上人性的光辉,找回了他的桑桑。

2:《新世界》首播:2020-01-14(中国大陆) 期待指数:4星

第一眼看到这个片名,还以为是韩国电影。看完演员表,我更是晕了,张鲁一饰演铁林,尹昉饰演徐天,万茜饰演田丹,李纯饰演柳如丝,我怕不是在看《红色》。再加上孙红雷饰演的金海,完全可以叫上金爷,《新世界》真的不是《红色》的续集嘛。

在以上的分享关于这个问题的解答都是个人的意见与建议,我希望我分享的这个问题的解答能够帮助到大家。

在这里同时也希望大家能够喜欢我的分享,大家如果有更好的关于这个问题的解答,还望分享评论出来共同讨论这话题。

1《阳光普照》

台湾电影,非常值得看,非常好看,金马奖几乎大满贯。是一个关于普通家庭中成长的片子,探讨了亲子关系、家庭氛围和成长难题,以及生而为人的无助。最重要的是,这片子里有我们新老公许光汗啊!

随便截图

2 盗梦特攻队

匈牙利动画电影,我国因为尺度问题好像没过审批,但是如果稍微对艺术尤其是绘画有点了解的话,应该都会很喜欢,观看的过程简直就像逛博物馆,而且还是全世界各地的博物馆,非常爽,每一帧都想按暂停,值得一看。

3 小妇人

下边有人回答过了,我就不截图了,这本书大家中学应该都读过,导演通过一个古典故事讨论了一个现代话题,女性的独立与解放,豪华卡司,就冲甜茶和罗南也应该要看看!

就这些吧,老片子就不说啦~~希望你看的开心!

帐号已注销

有《外乡人》、《生存之民工》、《大明王朝1566》、《走向共和》、《黎明之前》等等。

1、《外乡人》豆瓣评分9.3

电视剧《外乡人》是一部由管虎导演拍摄的现代生活电视剧。故事主要围绕着外乡人在上海的奋斗历程展开叙述。这是一部非常励志的电视剧作品。该剧从平凡小人物的细碎生活来反映中国最近十年的发展脉络,是一幅反映中国社会进步、经济发展的市井风情画。

2、《生存之民工》豆瓣评分9.4

这是一部由管虎、康宁联合导演的社会生活题材电视剧。剧情内容来自于真实的生活。故事主要围绕着一群来自不同地方的农民工在大城市里的经历遭遇展开叙述。《生存之民工》是中国第一部反映民工题材的电视剧,是一部用纪录片式的画面展现一群弱势农民工在城市遭遇的电视剧。

3、《大明王朝1566》豆瓣评分9.6

电视剧《大明王朝1566》是一部由张黎导演的历史题材电视剧。故事主要围绕着嘉靖皇帝与海瑞的遭遇展开叙述。《大明王朝1566》是一部非常经典的国产历史剧,无论是故事内容还是演员的表演都丝丝入扣,深入人心。

4、《走向共和》豆瓣评分9.6

电视剧《走向共和》是一部由张黎导演,盛和煜、张建伟编剧的大型的反映中国近代史的电视连续剧。这是一部客观公正展示李鸿章形象的电视剧,无论是演员的表演还是制作方面都非常值得称赞。

5、《黎明之前》豆瓣评分9.2

电视剧《黎明之前》是一部由刘江导演拍摄的谍战剧。主要围绕着1948年秋发生在上海的故事展开叙述。《黎明之前》就像导演摆出的一副珍珑棋局,不同的人从不同的角度可以看到不同的故事。不仅悬念迭生还一波三折,是一部非常经典好看的谍战剧。

爱丽丝aaa
(1)《雍正王朝》
说到经典古装电视剧,由著名话剧演员焦晃以及唐国强等实力派演员演绎的大型古装电视剧《雍正王朝》绝对是符合观众期待,这部诚意满满的电视剧跟现在的电视剧相比,《雍正王朝》中哪怕是一个不知名的群众演员,演技都可以秒杀现在的小鲜肉。所以说,成功不是偶然的,经典也不是偶然的!
(2)《还珠格格》
被翻拍过无数版本的琼瑶经典作品《还珠格格》,红了二三十年,捧红了赵薇,范冰冰等无数的大咖,这部古装电视剧经过无数次的电视台重播,收视率依旧傲人,想必能成为经典也是有原因的!
(3)《三国演义》
根据中国古代四大名著之一的《三国演义》来拍摄,场面宏大,虽然翻拍过几次,但是个人认为还是1994年唐国强版本的最为经典,后面几个版本虽然从不同的角度来演绎,但是依旧无法超越经典。
(4)《琅琊榜》
首先必须承认,这部由胡歌领衔主演的《琅琊榜》在国产电视剧中是现象级的,豆瓣评分非常高,堪称是可遇不可求。这部国产电视剧在业界获得很好的口碑,风靡两岸三地,很多人看完《琅琊榜》都会忍不住赞叹,这是一部良心大作!
职场小璇姐姐

目前还没有9.8分以上的国产电视剧吧,像《红楼梦》,《大明王朝1566》等能达到9.7分已经很了不起了,能达到9.8的简直是凤毛麟角