拍过的几乎都是烂片的演员有哪些?

生活百典

拍过的几乎都是烂片的演员有:景甜、黄晓明、谢娜、杨幂、杨颖。

1、景甜

景甜的表演都是烂电影,这是事实,是对她过去经历的准确总结。她没有拍出好电影。我绝不会断言景天的演技一定很烂。谁知道她将来会不会拍出一部好电影来抽大家的脸?

但说到期望,根据她过去的经验,她对所有作品的期望值都自动降低30分几乎是可行的,但它只是一种基于概率的心理期望。

2、黄晓明

黄晓明,为什么这么沉默?为什么要和好莱坞等竞争?不是她喜欢演烂电影,而是他的演技出了烂电影,最近因为这个问题,黄晓明在节目中爆出。

黄晓明的黑脸喊道:“很多人说我唱歌不好,但我是个演员。我连演技都没有。你为什么要我有歌唱技巧?”这一幕震惊了所有网友。

3、谢

谢娜突然在微博上讲述了自己的人生经历,并向观看她糟糕电影的父母、导演和观众道歉。第二天,谢娜腼腆地说“喝酒前尽量把手机藏起来”。

4、杨幂

杨幂从后来杨幂同志的电影来看,杨幂同志的表演完全是为了钱和曝光,没有看电影的质量。为了通过拍更多的烂电影来赢得更多曝光,就连陈凯歌的电影也没有演出。这绝对是天造地设的。

失去与导演合作的机会,等于失去了获得许多顶级资源的机会。

5、杨颖

杨颖是超级烂电影演员之一,但与杨幂比相比,仍有太少的代表作,比如跑男电影,为什么,她都是黄豆的角色酱汁,和她分不开锅。如果她的演技不能尽快提高,她很可能会成为制作更糟糕电影的黑洞。

欣欣向荣001
黄晓明,这也是为什么我不喜欢看他拍的电视剧的原因,她接的片子好多都是烂片。
冷言旁观看社会

杨颖,不接受反驳!演什么毁什么,到最后,某导演都点名说以后不找她了,一个动作教了三个小时。
玩转钢筋人
拍的都是烂片的演员太多了,比如鹿晗,比如岳云鹏。
_x_d晚晴

吴君如啊,以前的时候拍的很好,但是最近的全是烂片。